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Castellammare di Stabia

Secondi piatti

La tagliata di cinghiale con crema di melanzane

La tagliata di cinghiale su un letto di rucola fresca e pomodorini, con una cremosa salsa di melanzane, è un piatto squisito e aromatico.
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Salmone alla griglia con insalata di pomodori cetrioli e ravanelli: la ricetta

Salmone alla griglia con insalata di pomodori cetrioli e ravanelli: Insalata fresca e aromatica per la primavera. Preparare questa ricetta a base di pesce e verdure è assai facile anche per chi non è esperta in cucina.

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.

Risotto alle erbette primaverili e gamberetti: ricetta

Una gustosa e colorata primavera sulle tue tavole con questo risotto alle erbette e gamberetti, facile e veloce da preparare!

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: la ricetta

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: Un secondo di stagione perfetto semplice e gustoso che unisce sapori di primavera e cottura alla griglia per una cena leggera e saporita.

Filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle

Goditi un secondo di mare con il fresco sapore della primavera, con il filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle.

Salmone in crosta di erbe con salsa al burro e limone

Delizioso secondo piatto con il sapore delicato del salmone arricchito dalla crosta di erbe e la salsa al burro e limone. Da provare assolutamente!

Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

Questi Cestini di uova ripieni di asparagi sono davvero buoni e veloci da fare, molto colorati e ideali per gli amanti di questo ortaggio primaverile.

Brasato di agnello con verdure di stagione: la ricetta

Ecco una ricetta per un eccezionale secondo di stagione perfetto per l'11 aprile: un delizioso brasato di agnello preparato con verdure di stagione.

Arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione: la ricetta

Prepara un delizioso arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione e sorprenderai i tuoi ospiti con un piatto saporito e salutare.

Insalata di lenticchie e feta: la ricetta

L'insalata di lenticchie e feta è un piatto gustoso, semplice da preparare e molto nutriente, perfetto per la primavera che può essere un secondo ma anche un piatto unico.

Zuppa di Cozze Napoletana: la ricetta

Tra i piatti più rappresentativi del Giovedì Santo in Campania c'è sicuramente la Zuppa di Cozze Napoletana, una preparazione che risale all'antica tradizione marinara dei pescatori di Napoli.

Salmone al forno con patate e asparagi: la ricetta

Salmone al forno con patate e asparagi: un piatto semplice, gustoso e salutare,  un secondo piatto di pesce che piacerà a tutti con una ricetta facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in quella di cottura.

Polpette di patate e broccoli al forno: la ricetta

Le polpette di patate e broccoli al forno sono un piatto gustoso e nutriente, perfetto per la stagione primaverile e adatto anche alla quaresima grazie all'assenza di carne.

Pasta con Asparagi e Pomodorini Secchi: la ricetta

Pasta con Asparagi e Pomodorini Secchi: un Primo Facile E Veloce che cuoce in 20 minuti. Fate lessare gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente salata in modo che rimangano ben croccanti e conservate la loro acqua di cottura nella quale farete cuocere la pasta.

Paella di pesce e uova: la ricetta

La Paella di pesce e uova è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata.

Salmone al forno con crosta di mandorle e spinaci saltati: la ricetta

Salmone al forno con crosta di mandorle e spinaci saltati, uno squisito e profumato secondo al forno. Sfizioso e buonissimo, non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni o delle feste, è un piatto che verrà apprezzato anche dai palati più raffinati.

Pasta con fave e carciofi: la ricetta

La Pasta con carciofi e fave è un primo piatto ricco, molto gustoso, completo e profumato che piacerà a tutti!

Rotolini di pesce spatola: la ricetta

Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi rotolini di pesce spatola: un piatto sfizioso di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate

Nasello in guazzetto: la ricetta

Nasello in guazzetto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate.

Caciucco: ricetta di una zuppa di pesce tipica della cucina toscana

Il caciucco è una zuppa di pesce tipica della tradizione gastronomica livornese e viareggina. Cucinato in padella, nel rispetto dei diversi tempi di cottura, con un sughetto piccante a base di pomodori freschi, è un secondo ricco e succulento, da servire all’interno di un tegame di terracotta, insieme a fragranti fette di pane tostato aromatizzate.

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