Salmone alla griglia con insalata di pomodori cetrioli e ravanelli: Insalata fresca e aromatica per la primavera. Preparare questa ricetta a base di pesce e verdure è assai facile anche per chi non è esperta in cucina.
Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: Un secondo di stagione perfetto semplice e gustoso che unisce sapori di primavera e cottura alla griglia per una cena leggera e saporita.
L'insalata di lenticchie e feta è un piatto gustoso, semplice da preparare e molto nutriente, perfetto per la primavera che può essere un secondo ma anche un piatto unico.
Tra i piatti più rappresentativi del Giovedì Santo in Campania c'è sicuramente la Zuppa di Cozze Napoletana, una preparazione che risale all'antica tradizione marinara dei pescatori di Napoli.
Salmone al forno con patate e asparagi: un piatto semplice, gustoso e salutare,  un secondo piatto di pesce che piacerà a tutti con una ricetta facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in quella di cottura.
Le polpette di patate e broccoli al forno sono un piatto gustoso e nutriente, perfetto per la stagione primaverile e adatto anche alla quaresima grazie all'assenza di carne.
Pasta con Asparagi e Pomodorini Secchi: un Primo Facile E Veloce che cuoce in 20 minuti. Fate lessare gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente salata in modo che rimangano ben croccanti e conservate la loro acqua di cottura nella quale farete cuocere la pasta.
Salmone al forno con crosta di mandorle e spinaci saltati, uno squisito e profumato secondo al forno. Sfizioso e buonissimo, non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni o delle feste, è un piatto che verrà apprezzato anche dai palati più raffinati.
Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi rotolini di pesce spatola: un piatto sfizioso di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate
Nasello in guazzetto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate.
Il caciucco è una zuppa di pesce tipica della tradizione gastronomica livornese e viareggina. Cucinato in padella, nel rispetto dei diversi tempi di cottura, con un sughetto piccante a base di pomodori freschi, è un secondo ricco e succulento, da servire all’interno di un tegame di terracotta, insieme a fragranti fette di pane tostato aromatizzate.