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Castellammare di Stabia

Arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione: la ricetta

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Arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione: la ricetta

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Ingredienti:

  • 1 kg di agnello a cubetti
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • rosmarino tritato
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 1 carota tagliata a cubetti
  • 1 cipolla tagliata a spicchi
  • 2 patate a cubetti
  • 1 zucca a cubetti
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180°C.
  2. In una padella grande, scalda l’olio d’oliva, l’aglio e il rosmarino a fuoco medio.
  3. Aggiungi i cubetti di agnello e rosola per circa 3-4 minuti.
  4. Aggiungi il bicchiere di brodo vegetale e riprendi a rosolare fino a quando il brodo si sarà ridotto quasi del tutto.
  5. Aggiungi la carota, la cipolla, le patate e la zucca a cubetti nella stessa padella con l’agnello e mescola bene.
  6. Trasferisci il tutto in una teglia da forno e cuoci per circa 30-40 minuti o fino a quando l’agnello e le verdure saranno tenere.
  7. Servi il tuo arrosto di agnello caldo con le verdure di stagione e una spolverata di pepe e sale.

Buon appetito!

Cucina


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