13.6 C
Castellammare di Stabia

Secondi piatti

La tagliata di cinghiale con crema di melanzane

La tagliata di cinghiale su un letto di rucola fresca e pomodorini, con una cremosa salsa di melanzane, è un piatto squisito e aromatico.
- Pubblicità -

Insalata di quinoa e verdure al forno: la ricetta

Insalata di quinoa e verdure al forno: Questa ricetta è perfetta perché è un piatto leggero e salutare, adatto anche al periodo di Quaresima. Inoltre, è un'ottima opzione per coloro che seguono una dieta vegetariana o vegana.

Salmone al forno con verdure: la ricetta

Il salmone al forno è un piatto molto amato, e fa bene. Il salmone, infatti, è un pesce particolarmente ricco di omega 3 e ha un apporto calorico di circa 178 kcal per 100 g di alimento cotto. Ha un buon contenuto di proteine, vitamine del gruppo B e minerali.

Salmone alla griglia con salsa alle erbe e contorno di verdure: la ricetta

Il salmone alla griglia con salsa alle erbe e contorno di verdure è un piatto gustoso che stuzzica il palato senza appesantire.

Pasta con sugo di verdure al pomodoro: la ricetta

Il SUGO per la Pasta con sugo di verdure al pomodoro è un condimento per la pasta semplice e molto gustoso ed è una ricetta leggera adatta a tutta la Famiglia, anche per i bambini.

Filetti di orata con patate e pomodorini: la ricetta

I filetti di orata con patate e pomodorini sono un piatto semplice e gustoso, che ha tutto il gusto della cucina italiana ed è anche un piatto leggero e con poche calorie che riempie e sazia.

Filetti di merluzzo con verdure al vapore: la ricetta

Il pesce è uno dei miei piatti preferiti, il problema è cercare sempre modi creativi, gustosi e leggeri per servirlo! Questa volta opto per la cottura al vapore che mi permette di mantenere tutte le proprietà benefiche di questo piatto e soprattutto la leggerezza.

Salmone al forno con patate e broccoli: la ricetta

Salmone al forno con patate e broccoli è un piatto adatto alle occasioni più importanti come un pranzo domenicale o un giorno di festa, che si prepara con grande semplicità.

Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone: ricetta

Il Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone è un piatto eccezionale non solo buono da mangiare, ma anche dalle notevoli virtù...

Zuppa o Brodetto di pesce: una portata prelibata, a prova di scarpetta finale

La Zuppa o Brodetto di pesce è un piatto tipico delle zone costiere appartenente alla cucina povera. Preparato un tempo dai pescatori direttamente sulle imbarcazioni, utilizza molte qualità di pesce. 

Filetti di merluzzo al forno con patate olive e pomodorini: la ricetta

I Filetti di merluzzo al forno con patate, olive e pomodorini sono un piatto completo e leggero. Basterà aggiungere un’insalata e siete a posto per il pranzo o la cena.

Zuppa di Legumi: Ricetta

La zuppa di legumi è un piatto sostanzioso e nutriente, perfetto per la stagione invernale e adatto anche al periodo di quaresima. Inoltre, può essere arricchita con altri ingredienti come patate, pomodori o verdure di stagione, a seconda dei gusti personali.

Alici arreganate: Ricetta siciliana e napoletana

Le alici arreganate sono un classico della cucina mediterranea da servire come antipasto o secondo piatto, semplicissimo da preparare. Insomma, un piatto di pesce semplice, gustoso e ricco di nutrimento.

Salmone al forno con salsa di yogurt e limone

Il salmone al forno è un secondo piatto di pesce leggero e gustoso, perfetto per qualunque pranzo o cena di famiglia, e perfetto anche per il periodo di Quaresima.

Ricetta Pollo al limone con asparagi

Il Pollo al limone con asparagi, è un vero e proprio jolly della cucina. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori

Ricetta del Filet-o-Fish: l’alternativa all’hamburger

Filet-o-Fish, un panino semplice quanto gustoso, che si può considerare come l’alternativa all’Hamburger di carne sostituita con filetti di merluzzo.

Gamberetti piccanti agli Anacardi: Ricetta

I Gamberetti piccanti agli Anacardi sono un secondo appetitoso e stuzzicante, un secondo piatto facile da preparare che può essere proposto anche come antipasto. Buonissimi anche se gustati freddi.

Ricetta Baccalà alla mediterranea: piatto tradizionale della cucina italiana

Il baccalà alla mediterranea è un piatto tradizionale della cucina italiana a base di baccalà, un pesce salato e essiccato, preparato con ingredienti tipici della cucina mediterranea.

Insalata di seppie e patate: piatto semplice e saporito

L’insalata di seppie e patate è un secondo veloce e appagante, ottimo da portare in tavola per un pranzo in famiglia o una cena a base di pesce in compagnia di amici o anche come raffinato antipasto monoporzione, in cocotte individuali.

Ricetta Zuppa di pesce: un secondo piatto tipico della tradizione

La zuppa di pesce è un piatto tipico della cucina costiera italiana, a base di pesce misto e frutti di mare, La che può essere servita come piatto unico o accompagnata da un contorno di verdure

Ricetta Cordon bleu di maiale con prosciutto e formaggio

Il Cordon bleu di maiale con prosciutto e formaggio è un piatto che consiste in fettine di maiale farcite con prosciutto e formaggio.

Ultime Notizie

Pubblicita