Il salmone al forno è un piatto molto amato, e fa bene. Il salmone, infatti, è un pesce particolarmente ricco di omega 3 e ha un apporto calorico di circa 178 kcal per 100 g di alimento cotto. Ha un buon contenuto di proteine, vitamine del gruppo B e minerali.
Il SUGO per la Pasta con sugo di verdure al pomodoro è un condimento per la pasta semplice e molto gustoso ed è una ricetta leggera adatta a tutta la Famiglia, anche per i bambini.
I filetti di orata con patate e pomodorini sono un piatto semplice e gustoso, che ha tutto il gusto della cucina italiana ed è anche un piatto leggero e con poche calorie che riempie e sazia.
Il pesce è uno dei miei piatti preferiti, il problema è cercare sempre modi creativi, gustosi e leggeri per servirlo! Questa volta opto per la cottura al vapore che mi permette di mantenere tutte le proprietà benefiche di questo piatto e soprattutto la leggerezza.
Salmone al forno con patate e broccoli è un piatto adatto alle occasioni più importanti come un pranzo domenicale o un giorno di festa, che si prepara con grande semplicità .
La Zuppa o Brodetto di pesce è un piatto tipico delle zone costiere appartenente alla cucina povera. Preparato un tempo dai pescatori direttamente sulle imbarcazioni, utilizza molte qualità di pesce.Â
I Filetti di merluzzo al forno con patate, olive e pomodorini sono un piatto completo e leggero. Basterà aggiungere un’insalata e siete a posto per il pranzo o la cena.
La zuppa di legumi è un piatto sostanzioso e nutriente, perfetto per la stagione invernale e adatto anche al periodo di quaresima. Inoltre, può essere arricchita con altri ingredienti come patate, pomodori o verdure di stagione, a seconda dei gusti personali.
Le alici arreganate sono un classico della cucina mediterranea da servire come antipasto o secondo piatto, semplicissimo da preparare. Insomma, un piatto di pesce semplice, gustoso e ricco di nutrimento.
Il salmone al forno è un secondo piatto di pesce leggero e gustoso, perfetto per qualunque pranzo o cena di famiglia, e perfetto anche per il periodo di Quaresima.
Filet-o-Fish, un panino semplice quanto gustoso, che si può considerare come l’alternativa all’Hamburger di carne sostituita con filetti di merluzzo.
I Gamberetti piccanti agli Anacardi sono un secondo appetitoso e stuzzicante, un secondo piatto facile da preparare che può essere proposto anche come antipasto. Buonissimi anche se gustati freddi.
Il baccalà alla mediterranea è un piatto tradizionale della cucina italiana a base di baccalà , un pesce salato e essiccato, preparato con ingredienti tipici della cucina mediterranea.
L’insalata di seppie e patate è un secondo veloce e appagante, ottimo da portare in tavola per un pranzo in famiglia o una cena a base di pesce in compagnia di amici o anche come raffinato antipasto monoporzione, in cocotte individuali.
La zuppa di pesce è un piatto tipico della cucina costiera italiana, a base di pesce misto e frutti di mare, La che può essere servita come piatto unico o accompagnata da un contorno di verdure