Orata alle erbe con salsa allo zenzero: una ricetta gustosa e fresca per il secondo di stagione del 22 giugno, perfetto per una cena leggera dal sapore mediterraneo.
Risotto con fiori di zucca e zafferano: un piatto leggero e saporito per celebrare il solstizio d'estate. Il risotto cremoso è arricchito da fiori di zucca freschi, insaporiti con lo zafferano.
Una ricetta perfetta per la primavera, che unisce sapori delicati e di stagione. Il filetto di Persico si sposa con i frutti di bosco, creando contrasto e armonia.
Petto di pollo con salsa al limone e asparagi: Questa ricetta vi mostrerà come preparare un delizioso petto di pollo con una salsa al limone leggera e fresca e asparagi croccanti di stagione.
Insalata di pollo alla griglia: Delizioso secondo piatto estivo. Prepara la tua griglia, marina il pollo e servi insieme ad una deliziosa insalata a base di lattuga, pomodorini e mais.
Un Secondo di Primavera: Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce. Ottimo per una cena in terrazza o in giardino, per gustare al meglio la primavera.
Pollo alla griglia con pesto di basilico e pomodorini arrostiti: La preparazione richiede solo pochi minuti e il risultato è un piatto salutare e colorato che farà felici tutti i commensali.
Una gustosa insalata primaverile? Ecco la ricetta giusta per te per un piatto fresco e nutriente: insalata di fagioli primaverili con tonno e uovo sodo!
Filetto di branzino al forno primaverile con pomodorini e olive Taggiasche: sono davvero deliziosi e si preparano in pochissimi minuti! In alternativa al branzino, potete utilizzare qualsiasi filetto di pesce.
Il Pollo alla diavola è un secondo piatto di carne squisito, tipico della cucina Italiana. Croccante, dorato in superficie, dalle carni tenere e dal sapore rustico irresistibile.
Agnello con Erbe Aromatiche: un delizioso secondo di stagione semplicissimo da preparare e, se accompagnato anche dalle patate al forno,  sarà perfetto!