12.5 C
Castellammare di Stabia

Agnello alle Erbe Aromatiche: la ricetta

LEGGI ANCHE

Agnello con Erbe Aromatiche: un delizioso secondo di stagione semplicissimo da preparare e, se accompagnato anche dalle patate al forno,  sarà perfetto!

Agnello con Erbe Aromatiche: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Ingredienti:

– 800 g di cosciotto di agnello

– 1 mazzetto di rosmarino fresco

– 1 mazzetto di timo fresco

– 3 foglie di salvia

– 2 spicchi d’aglio tritati

– 2 cucchiai di olio di oliva

– Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Mescolare il rosmarino, il timo, la salvia, l’aglio e l’olio di oliva in una ciotola.
  3. Foderare una teglia con carta da forno e posizionare l’agnello al centro.
  4. Condire l’agnello con sale e pepe, poi spalmare il mix di erbe aromatiche sulla carne, premendo bene con le mani.
  5. Infornare per circa 25-30 minuti per una cottura al punto giusto.
  6. Sfornare, coprire con un foglio di alluminio e lasciar riposare per circa 10 minuti.
  7. Tagliare l’agnello a fette sottili e servire caldo.

Buon appetito!

Cucina


Il Sudtirol esonera Marco Zaffaroni: Fatale la sconfitta, quarta consecutiva, con la Juve Stabia

Quattro sconfitte consecutive e ultimo posto in classifica: la società decide di cambiare guida tecnica
Pubblicita

Ti potrebbe interessare