Agnello con Erbe Aromatiche: un delizioso secondo di stagione semplicissimo da preparare e, se accompagnato anche dalle patate al forno, sarà perfetto!
Agnello con Erbe Aromatiche: la ricetta
Ingredienti:
– 800 g di cosciotto di agnello
– 1 mazzetto di rosmarino fresco
– 1 mazzetto di timo fresco
– 3 foglie di salvia
– 2 spicchi d’aglio tritati
– 2 cucchiai di olio di oliva
– Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Mescolare il rosmarino, il timo, la salvia, l’aglio e l’olio di oliva in una ciotola.
- Foderare una teglia con carta da forno e posizionare l’agnello al centro.
- Condire l’agnello con sale e pepe, poi spalmare il mix di erbe aromatiche sulla carne, premendo bene con le mani.
- Infornare per circa 25-30 minuti per una cottura al punto giusto.
- Sfornare, coprire con un foglio di alluminio e lasciar riposare per circa 10 minuti.
- Tagliare l’agnello a fette sottili e servire caldo.
Buon appetito!