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Castellammare di Stabia

Agnello alle Erbe Aromatiche: la ricetta

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Agnello con Erbe Aromatiche: la ricetta

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unti Chiave Articolo

Ingredienti:

– 800 g di cosciotto di agnello

– 1 mazzetto di rosmarino fresco

– 1 mazzetto di timo fresco

– 3 foglie di salvia

– 2 spicchi d’aglio tritati

– 2 cucchiai di olio di oliva

– Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Mescolare il rosmarino, il timo, la salvia, l’aglio e l’olio di oliva in una ciotola.
  3. Foderare una teglia con carta da forno e posizionare l’agnello al centro.
  4. Condire l’agnello con sale e pepe, poi spalmare il mix di erbe aromatiche sulla carne, premendo bene con le mani.
  5. Infornare per circa 25-30 minuti per una cottura al punto giusto.
  6. Sfornare, coprire con un foglio di alluminio e lasciar riposare per circa 10 minuti.
  7. Tagliare l’agnello a fette sottili e servire caldo.

Buon appetito!

Cucina


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