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Castellammare di Stabia

Salmone in crosta di erbe con salsa al burro e limone

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Delizioso secondo piatto con il sapore delicato del salmone in crosta di erbe con salsa al burro e limone. Da provare assolutamente!

Salmone in crosta di erbe con salsa al burro e limone

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Ingredienti:

  • 4 filetti di salmone
  • ½ tazza di pangrattato Panko
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
  • 1 cucchiaio di timo fresco, tritato
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • Sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di succo di limone fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Spennellare i filetti di salmone con l’olio d’oliva su entrambi i lati e condire con sale e pepe.
  3. In una ciotola, mescolare il pangrattato, il prezzemolo, il timo e l’aglio in polvere.
  4. Disporre i filetti di salmone su una teglia rivestita con carta da forno e ricoprire ciascun filetto con la miscela di erbe.
  5. Cuocere i filetti di salmone in forno per 10-12 minuti o fino a quando si sfaldano facilmente con una forchetta.
  6. Mentre il salmone cuoce, scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando si scioglie e si colora leggermente.
  7. Aggiungere il succo di limone e la scorza di limone grattugiata al burro e rimuovere dal fuoco.
  8. Versare la salsa al burro e limone sui filetti di salmone cotti e servire subito, magari su un fondo di insalata.

Buon appetito!

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