<em>Delizioso secondo piatto con il sapore delicato del salmone in crosta di erbe con salsa al burro e limone. Da provare assolutamente!
Salmone in crosta di erbe con salsa al burro e limone
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Ingredienti:
- 4 filetti di salmone
- ½ tazza di pangrattato Panko
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- 1 cucchiaio di timo fresco, tritato
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- Sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di succo di limone fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Spennellare i filetti di salmone con l’olio d’oliva su entrambi i lati e condire con sale e pepe.
- In una ciotola, mescolare il pangrattato, il prezzemolo, il timo e l’aglio in polvere.
- Disporre i filetti di salmone su una teglia rivestita con carta da forno e ricoprire ciascun filetto con la miscela di erbe.
- Cuocere i filetti di salmone in forno per 10-12 minuti o fino a quando si sfaldano facilmente con una forchetta.
- Mentre il salmone cuoce, scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando si scioglie e si colora leggermente.
- Aggiungere il succo di limone e la scorza di limone grattugiata al burro e rimuovere dal fuoco.
- Versare la salsa al burro e limone sui filetti di salmone cotti e servire subito, magari su un fondo di insalata.
Buon appetito!