10.4 C
Castellammare di Stabia

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: la ricetta

LEGGI ANCHE

Pollo alle Erbe con Crema di Zucchine

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: Un secondo di stagione perfetto semplice e gustoso che unisce sapori di primavera e cottura alla griglia per una cena leggera e saporita.

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Ingredienti:

– 4 petti di pollo

– 1/2 kg di asparagi

– 500 g di patate novelle

– 2 spicchi d’aglio

– Olio d’oliva

– Sale e pepe nero

– Succo di limone

Preparazione:

  1. Accendere e preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
  2. Lavare e tagliare gli asparagi in pezzi di circa 5 cm.
  3. Lavare le patate novelle e tagliarle a metà.
  4. In una ciotola, mescolare gli asparagi e le patate con olio d’oliva, sale e pepe nero a piacere.
  5. Mettere le verdure sulla griglia e cuocerle a fuoco medio-alto per circa 10-12 minuti, girandole di tanto in tanto, finché non risultano morbide e leggermente carbonizzate.
  6. Nel frattempo, salare e pepare i petti di pollo e spennellarli con un filo di olio d’oliva.
  7. Mettere il pollo sulla griglia e cuocerlo per circa 6-8 minuti per lato o finché non risulta dorato e cotto al centro.
  8. Togliere le verdure e il pollo dalla griglia e lasciarli riposare per qualche minuto.
  9. Amalgamare il succo di limone e l’aglio tritato in una ciotola.
  10. Servire il pollo con le verdure grigliate accanto e condire il tutto con il mix di limone e aglio.

Buon appetito!

Cucina


Le invenzioni che hanno cambiato il nostro modo di vivere

Nel corso della storia, sono state davvero molte le invenzioni che hanno rivoluzionato il modo in cui viviamo e interagiamo con il mondo.Mentre alcune...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare