12.5 C
Castellammare di Stabia

Secondi piatti

La tagliata di cinghiale con crema di melanzane

La tagliata di cinghiale su un letto di rucola fresca e pomodorini, con una cremosa salsa di melanzane, è un piatto squisito e aromatico.
- Pubblicità -

Cozze al vino bianco: secondo piatto gustoso con i sapori del mare!

Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con un soffritto fatto con tutti gli altri ingredienti

Zucchine e pomodori in padella

Zucchine e pomodori in padella: Un piatto facile e veloce da preparare utilizzando ingredienti di stagione come le zucchine e i pomodori, arricchiti con aromi freschi come l'aglio e il prezzemolo.

Polpette di zucchine con salsa al limone

Polpette di zucchine con salsa al limone sono un bocconcino gustoso e profumato, realizzate in modo semplice con zucchine, uovo, formaggio e pangrattato, scorza di limone e basilico

Carne alla Pizzaiola alla Napoletana

La Carne alla Pizzaiola alla Napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne brasata, cucinata con pomodori, aglio, origano e basilico.

Gamberi al limone, zucchine e rucola: la ricetta

Rinfresca la tua estate con un delizioso secondo piatto di gamberi al limone, zucchine e rucola. Questo piatto estivo è fresco e leggero, perfetto per godersi i sapori della stagione.

Scaloppine di Pollo ai Funghi Porcini: la ricetta

Le scaloppine di pollo ai funghi porcini sono un secondo piatto delizioso e perfetto per la stagione estiva.

Pezzogna all’acqua pazza: la ricetta

Se sei alla ricerca di un piatto di mare sfizioso ma facile da preparare, la pezzogna all'acqua pazza è una scelta perfetta.

Salmone al forno con asparagi e salsa alla senape

Secondo piatto di pesce gustoso e leggero: Salmone al forno con asparagi e salsa alla senape e miele.

Spezzatino di Maiale con Peperoni e Olive: accompagnamento vino

Un delizioso spezzatino di maiale con peperoni e olive: il comfort food perfetto per oggi!

Pollo alla pugliese con pecorino: vini d’accompagnamento

Un'esplosione di sapori pugliesi: pollo succulento con pecorino, crema di pomodorini vellutata e verdure aromatiche al forno.

Pollo Alla Mediterranea: Ricetta con Consigli sui Vini

Scopri la ricetta del delizioso Pollo Alla Mediterranea con suggerimenti su abbinamenti vinicoli. Bianco o rosso, trova la tua combinazione perfetta

Filetto di Manzo al Vino Rosso con Abbinamento Vino Perfetto

Scopri la ricetta del succulento filetto di manzo al vino rosso, arricchito da un'esplosione di sapori intensi. L'abbinamento ideale con vini robusti

Manzo e Funghi alla Stroganoff, arricchito da vini ideali

Delizia il palato con la ricetta classica di Manzo e Funghi alla Stroganoff, arricchita da una selezione di vini perfetti per esaltare i sapori.

Cosce di Pollo al Forno con Salsa Piccante da accompagnare con un Sauvignon Blanc

Delizia il palato con un piatto succulento di cosce di pollo al forno con salsa piccante. Accompagnalo con un Sauvignon Blanc!

Alette di Pollo alla Paprica: Deliziosa Ricetta con Accompagnamento Vino Rosso

Prepara le Alette di Pollo alla Paprica, un piatto speziato e facile in padella. Accompagnale con un vino rosso robusto come Chianti o Merlot.

Braciole di Maiale Piccanti al Burro: Ricetta Saporita e Vino Rosso

Prepara gustose Braciole di Maiale piccanti al Burro. Una ricetta veloce e saporita, ideale da accompagnare con vino rosso robusto Chianti o Merlot

Pollo con Pere e Patate, un Connubio di Sapori

Un connubio di sapori unico, arricchito da un abbinamento perfetto di erbe aromatiche e vino rosso leggero.

Cavolo Nero Patate e Salsiccia accompagnato con vino rosso

Un tripudio di sapori con la ricetta del Cavolo Nero Patate e Salsiccia. Scopri come preparare questo piatto gustoso e delizioso.

Filetto di Salmone al Limone accompagnato da un Sauvignon Blanc

Delizia il palato con il filetto di salmone al limone, cucinato con erbe aromatiche e arricchito dalla freschezza del Sauvignon Blanc.

Braciole di Maiale al Rosmarino con Purea di Patate

Braciole di Maiale al Rosmarino con Purea di Patate: Un piatto gustoso arricchito da una marinatura aromatica e servito con una morbida purea.

Ultime Notizie

Pubblicita