15.4 C
Castellammare di Stabia

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure

LEGGI ANCHE

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione

P

unti Chiave Articolo

Ingredienti:

  • – 4 fettine di branzino fresco
  • – 2 zucchine
  • – 2 carote
  • – 1 peperone rosso
  • – 1 spicchio d’aglio
  • – 1 pezzo di zenzero fresco
  • – 2 limoni
  • – Olio extravergine di oliva
  • – Sale e pepe

Preparazione:

  1. Inizia pulendo le verdure e lo zenzero tagliando poi a cubetti.
  2. Scalda l’olio in una padella e aggiungi l’aglio e lo zenzero.
  3. Aggiungi le verdure e cuocile per 5 minuti.
  4. Aggiungi i filetti nella padella e cuoci per altri 5 minuti, girandole una o due volte.
  5. Salare, pepare a piacere e servi subito con pezzi di limone.

Buon appetito!

Cucina

Verso la nuova edizione dell’Orgoglio Motoristico Romano, parla Stefano Pandolfi

“Dopo il successo delle tre edizioni precedenti stiamo preparando il quarto Gran Prix Storico di Roma e la seconda Giornata del Made in Italy...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare