13.8 C
Castellammare di Stabia

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure

LEGGI ANCHE

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione

P

unti Chiave Articolo

Ingredienti:

  • – 4 fettine di branzino fresco
  • – 2 zucchine
  • – 2 carote
  • – 1 peperone rosso
  • – 1 spicchio d’aglio
  • – 1 pezzo di zenzero fresco
  • – 2 limoni
  • – Olio extravergine di oliva
  • – Sale e pepe

Preparazione:

  1. Inizia pulendo le verdure e lo zenzero tagliando poi a cubetti.
  2. Scalda l’olio in una padella e aggiungi l’aglio e lo zenzero.
  3. Aggiungi le verdure e cuocile per 5 minuti.
  4. Aggiungi i filetti nella padella e cuoci per altri 5 minuti, girandole una o due volte.
  5. Salare, pepare a piacere e servi subito con pezzi di limone.

Buon appetito!

Cucina

Cittadella – Juve Stabia: La doppia faccia di Luca Pandolfi, dal flop a Castellammare al successo in Veneto

L'ex Juve Stabia affronta la sua vecchia squadra nel momento migliore della sua carriera, ma la memoria collettiva delle Vespe lo lega ad una stagione da incubo.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare