Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.
Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione
Ingredienti:
- – 4 fettine di branzino fresco
- – 2 zucchine
- – 2 carote
- – 1 peperone rosso
- – 1 spicchio d’aglio
- – 1 pezzo di zenzero fresco
- – 2 limoni
- – Olio extravergine di oliva
- – Sale e pepe
Preparazione:
- Inizia pulendo le verdure e lo zenzero tagliando poi a cubetti.
- Scalda l’olio in una padella e aggiungi l’aglio e lo zenzero.
- Aggiungi le verdure e cuocile per 5 minuti.
- Aggiungi i filetti nella padella e cuoci per altri 5 minuti, girandole una o due volte.
- Salare, pepare a piacere e servi subito con pezzi di limone.
Buon appetito!