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Castellammare di Stabia

Filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle

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Filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle

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unti Chiave Articolo

Ingredienti: 

  • 4 filetti di branzino fresco
  • 1 mazzetto di asparagi freschi
  • 8 patate novelle
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

 Preparazione: 

  1. Pre-riscaldare la griglia.
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di dimensioni simili.
  3. In una pentola, far bollire le patate per circa 5-7 minuti, fino a quando sono tenere ma non sfatte.
  4. Mentre le patate si cuociono, lavare gli asparagi e spezzettarli in modo uniforme.
  5. In una padella antiaderente, far saltare gli asparagi con dello spiccho d’aglio e dell’olio extravergine di oliva fino a quando sono teneri.
  6. Una volta cotte, scolare le patate e trasferirle sulla griglia, insieme ai filetti di branzino.
  7. Cuocere il pesce e le patate per circa 7-8 minuti, girando i filetti di branzino a metà cottura, fino a quando il pesce è cotto uniformemente e le patate hanno una crosta dorata.
  8. Disporre gli asparagi su un piatto di portata, aggiungere le patate e i filetti di branzino sopra gli asparagi.
  9. Condire con un pizzico di sale e pepe e abbondante olio extravergine di oliva.
  10. Servire immediatamente.

 Buon appetito!


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