10.1 C
Castellammare di Stabia

Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

LEGGI ANCHE

Risotto primaverile agli asparagi

Questi Cestini di uova ripieni di asparagi sono davvero buoni e veloci da fare, molto colorati e ideali per gli amanti di questo ortaggio primaverile.

Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 g di asparagi
  • 4 uova
  • 40 Grammi Parmigiano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosa dal fondo e tagliarli a cubetti.
  3. In una padella, far rosolare gli asparagi con un filo d’olio, salare e pepare.
  4. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere gli asparagi.
  5. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di circa 10 cm di lato.
  6. Disporre al centro di ogni quadrato un po’ di ripieno di asparagi e uova, poi richiudere formando un cestino e pressare bene i bordi.
  7. Disporre i cestini su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per circa 15-20 minuti, finché la pasta risulta gonfia e dorata.
  8. Completare con il parmigiano grattugiato con una grattugia a fori grossi.
  9. Servire caldo.

Buon appetito!

Cucina


Sveva Schiazzano: “Dedico l’Oro ai miei genitori e al mio allenatore”

La nuotatrice Sveva Schiazzano ha parlato in esclusiva ai microfoni di Carlo Ametrano per ViViCentro.Di seguito le sue dichiarazioni. Sveva, se ti dico Oro nei...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare