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Castellammare di Stabia

Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

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Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 g di asparagi
  • 4 uova
  • 40 Grammi Parmigiano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosa dal fondo e tagliarli a cubetti.
  3. In una padella, far rosolare gli asparagi con un filo d’olio, salare e pepare.
  4. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere gli asparagi.
  5. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di circa 10 cm di lato.
  6. Disporre al centro di ogni quadrato un po’ di ripieno di asparagi e uova, poi richiudere formando un cestino e pressare bene i bordi.
  7. Disporre i cestini su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per circa 15-20 minuti, finché la pasta risulta gonfia e dorata.
  8. Completare con il parmigiano grattugiato con una grattugia a fori grossi.
  9. Servire caldo.

Buon appetito!

Cucina


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