<em>Questi Cestini di uova ripieni di asparagi sono davvero buoni e veloci da fare, molto colorati e ideali per gli amanti di questo ortaggio primaverile.
Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta
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Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400 g di asparagi
- 4 uova
- 40 Grammi Parmigiano
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosa dal fondo e tagliarli a cubetti.
- In una padella, far rosolare gli asparagi con un filo d’olio, salare e pepare.
- Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere gli asparagi.
- Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di circa 10 cm di lato.
- Disporre al centro di ogni quadrato un po’ di ripieno di asparagi e uova, poi richiudere formando un cestino e pressare bene i bordi.
- Disporre i cestini su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per circa 15-20 minuti, finché la pasta risulta gonfia e dorata.
- Completare con il parmigiano grattugiato con una grattugia a fori grossi.
- Servire caldo.
Buon appetito!