Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
Pasta fave e pancetta un saporito primo piatto che abbina la delicatezza delle fave fresche al sapore più intenso e sapido di pancetta rosolata e pecorino romano.
L'insalata di lenticchie e feta è un piatto gustoso, semplice da preparare e molto nutriente, perfetto per la primavera che può essere un secondo ma anche un piatto unico.
Gli spaghetti con vongole e carciofi sono un primo piatto gustoso e leggero, perfetto anche per il periodo di Quaresima in cui si predilige una cucina a base di pesce.
Tra i piatti più rappresentativi del Giovedì Santo in Campania c'è sicuramente la Zuppa di Cozze Napoletana, una preparazione che risale all'antica tradizione marinara dei pescatori di Napoli.
Il risotto primavera è il primo piatto che ho scelto per il 4 aprile 2023, utilizzando ingredienti freschi di stagione per ravvivare in modo gustoso i menu pasquali o tingere la tavola di colori della bella stagione alle porte
Salmone al forno con patate e asparagi: un piatto semplice, gustoso e salutare,  un secondo piatto di pesce che piacerà a tutti con una ricetta facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in quella di cottura.
Le polpette di patate e broccoli al forno sono un piatto gustoso e nutriente, perfetto per la stagione primaverile e adatto anche alla quaresima grazie all'assenza di carne.
Pasta con Asparagi e Pomodorini Secchi: un Primo Facile E Veloce che cuoce in 20 minuti. Fate lessare gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente salata in modo che rimangano ben croccanti e conservate la loro acqua di cottura nella quale farete cuocere la pasta.
Salmone al forno con crosta di mandorle e spinaci saltati, uno squisito e profumato secondo al forno. Sfizioso e buonissimo, non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni o delle feste, è un piatto che verrà apprezzato anche dai palati più raffinati.
Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi rotolini di pesce spatola: un piatto sfizioso di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate
La pasta con ricotta e spinaci è un primo piatto velocissimo da preparare e dal gusto delicato che piace a tutti, bimbi compresi bambini e che possiamo portare in tavola per il pranzo o la cena di ogni giorno.
Nasello in guazzetto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate.
Pasta con pomodorini e pesto di noci: un primo piatto buonissimo da gustare sia caldo fatto all’ultimo momento che freddo preparato qualche ora prima.
Il caciucco è una zuppa di pesce tipica della tradizione gastronomica livornese e viareggina. Cucinato in padella, nel rispetto dei diversi tempi di cottura, con un sughetto piccante a base di pomodori freschi, è un secondo ricco e succulento, da servire all’interno di un tegame di terracotta, insieme a fragranti fette di pane tostato aromatizzate.