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Castellammare di Stabia

Cucina

Pesce Spada alla Mediterranea: Gusto Estivo Autentico!

Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
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Arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione: la ricetta

Prepara un delizioso arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione e sorprenderai i tuoi ospiti con un piatto saporito e salutare.

Pasta con fave e pancetta: la ricetta

Pasta fave e pancetta un saporito primo piatto che abbina la delicatezza delle fave fresche al sapore più intenso e sapido di pancetta rosolata e pecorino romano.

Insalata di lenticchie e feta: la ricetta

L'insalata di lenticchie e feta è un piatto gustoso, semplice da preparare e molto nutriente, perfetto per la primavera che può essere un secondo ma anche un piatto unico.

Spaghetti con vongole e carciofi: la ricetta

Gli spaghetti con vongole e carciofi sono un primo piatto gustoso e leggero, perfetto anche per il periodo di Quaresima in cui si predilige una cucina a base di pesce.

Zuppa di Cozze Napoletana: la ricetta

Tra i piatti più rappresentativi del Giovedì Santo in Campania c'è sicuramente la Zuppa di Cozze Napoletana, una preparazione che risale all'antica tradizione marinara dei pescatori di Napoli.

Risotto primavera: la ricetta

Il risotto primavera è il primo piatto che ho scelto per il 4 aprile 2023, utilizzando ingredienti freschi di stagione per ravvivare in modo gustoso i menu pasquali o tingere la tavola di colori della bella stagione alle porte

Salmone al forno con patate e asparagi: la ricetta

Salmone al forno con patate e asparagi: un piatto semplice, gustoso e salutare,  un secondo piatto di pesce che piacerà a tutti con una ricetta facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in quella di cottura.

Pasta con le zucchine e la menta: la ricetta

La pasta con le zucchine e la menta è un primo piatto delizioso, buona servita sia calda, sia fredda come fosse un’insalata di pasta

Polpette di patate e broccoli al forno: la ricetta

Le polpette di patate e broccoli al forno sono un piatto gustoso e nutriente, perfetto per la stagione primaverile e adatto anche alla quaresima grazie all'assenza di carne.

Pasta con crema di asparagi: la ricetta

Pasta con crema di asparagi: un condimento cremoso a base di verdura per un primo veloce e semplicissimo che si prepara in pochissimo tempo.

Pasta con Asparagi e Pomodorini Secchi: la ricetta

Pasta con Asparagi e Pomodorini Secchi: un Primo Facile E Veloce che cuoce in 20 minuti. Fate lessare gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente salata in modo che rimangano ben croccanti e conservate la loro acqua di cottura nella quale farete cuocere la pasta.

Paella di pesce e uova: la ricetta

La Paella di pesce e uova è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata.

Pasta al pesto di zucchine e noci: la ricetta

Pasta al pesto di zucchine e noci. Questo primo piatto è ricco di sapori primaverili, grazie alle zucchine fresche e alle noci croccanti, ed è adatto anche al periodo di quaresima, in quanto non contiene carne né pesce.

Salmone al forno con crosta di mandorle e spinaci saltati: la ricetta

Salmone al forno con crosta di mandorle e spinaci saltati, uno squisito e profumato secondo al forno. Sfizioso e buonissimo, non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni o delle feste, è un piatto che verrà apprezzato anche dai palati più raffinati.

Pasta con fave e carciofi: la ricetta

La Pasta con carciofi e fave è un primo piatto ricco, molto gustoso, completo e profumato che piacerà a tutti!

Rotolini di pesce spatola: la ricetta

Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi rotolini di pesce spatola: un piatto sfizioso di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate

Pasta con ricotta e spinaci: la ricetta

La pasta con ricotta e spinaci è un primo piatto velocissimo da preparare e dal gusto delicato che piace a tutti, bimbi compresi bambini e che possiamo portare in tavola per il pranzo o la cena di ogni giorno.

Nasello in guazzetto: la ricetta

Nasello in guazzetto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate.

Pasta con pomodorini e pesto di noci: ricetta

Pasta con pomodorini e pesto di noci: un primo piatto buonissimo da gustare sia caldo fatto all’ultimo momento che freddo preparato qualche ora prima.

Caciucco: ricetta di una zuppa di pesce tipica della cucina toscana

Il caciucco è una zuppa di pesce tipica della tradizione gastronomica livornese e viareggina. Cucinato in padella, nel rispetto dei diversi tempi di cottura, con un sughetto piccante a base di pomodori freschi, è un secondo ricco e succulento, da servire all’interno di un tegame di terracotta, insieme a fragranti fette di pane tostato aromatizzate.

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