12.6 C
Castellammare di Stabia

Cucina

Pesce Spada alla Mediterranea: Gusto Estivo Autentico!

Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
- Pubblicità -

Minestrone di primavera con asparagi piselli e fave: la ricetta

Minestrone di primavera con asparagi piselli e fave: un piatto sano e leggero, perfetto per gustare il meglio della stagione con ingredienti freschi e di qualità.

Pollo alla diavola: la ricetta

Il Pollo alla diavola è un secondo piatto di carne squisito, tipico della cucina Italiana. Croccante, dorato in superficie, dalle carni tenere e dal sapore rustico irresistibile.

Fusilli alle verdure: la ricetta

Fusilli alle verdure: Primo di stagione con verdure fresche. Una ricetta semplice e veloce per un primo piatto gustoso e delicato.

Agnello alle Erbe Aromatiche: la ricetta

Agnello con Erbe Aromatiche: un delizioso secondo di stagione semplicissimo da preparare e, se accompagnato anche dalle patate al forno,  sarà perfetto!

Linguine alle zucchine e limone: la ricetta

Primo piatto di Primavera: Linguine alle zucchine e limone, un primo piatto molto veloce da preparare ma dal sapore delicato.

Salmone alla griglia con insalata di pomodori cetrioli e ravanelli: la ricetta

Salmone alla griglia con insalata di pomodori cetrioli e ravanelli: Insalata fresca e aromatica per la primavera. Preparare questa ricetta a base di pesce e verdure è assai facile anche per chi non è esperta in cucina.

Pasta con asparagi e menta: la ricetta

Primo di primavera: Pasta con asparagi e menta. Si prepara in pochissimi minuti e gli asparagi non hanno bisogno della doppia cottura.

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.

Pasta con asparagi e pancetta: la ricetta

Pasta con asparagi e pancetta: un primo facile e gustoso perfetto per la primavera che abbina la delicatezza degli asparagi al carattere della pancetta.

Risotto alle erbette primaverili e gamberetti: ricetta

Una gustosa e colorata primavera sulle tue tavole con questo risotto alle erbette e gamberetti, facile e veloce da preparare!

Pasta al polpo: un primo piatto gustoso e originale

Con pochi ingredienti e tanta passione, la pasta al polpo diventa un'esperienza culinaria memorabile. La cottura del polpo richiede tempo e dedizione, ma il risultato è una pasta dal sapore unico

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: la ricetta

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: Un secondo di stagione perfetto semplice e gustoso che unisce sapori di primavera e cottura alla griglia per una cena leggera e saporita.

Ravioli primavera al burro e salvia: la ricetta

Un primo piatto fresco e gustoso, perfetto per celebrare la stagione primaverile con i sapori della natura, i ravioli primavera burro e salvia conquistano i piccoli da sempre e i grandi ne vanno matti.

Filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle

Goditi un secondo di mare con il fresco sapore della primavera, con il filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle.

Pasta alla Ciociara: la ricetta

Scopri come preparare un piatto tipico della cucina laziale con guanciale e pecorino. La pasta alla ciociara ti conquisterà con il suo gusto intenso e cremoso.

Salmone in crosta di erbe con salsa al burro e limone

Delizioso secondo piatto con il sapore delicato del salmone arricchito dalla crosta di erbe e la salsa al burro e limone. Da provare assolutamente!

Pasta al pesto di zucchine: la ricetta

Buon appetito con questa gustosa pasta al pesto di zucchine, una scelta deliziosa e alternativa per il primo piatto di stagione del 13 aprile.

Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

Questi Cestini di uova ripieni di asparagi sono davvero buoni e veloci da fare, molto colorati e ideali per gli amanti di questo ortaggio primaverile.

Brasato di agnello con verdure di stagione: la ricetta

Ecco una ricetta per un eccezionale secondo di stagione perfetto per l'11 aprile: un delizioso brasato di agnello preparato con verdure di stagione.

Pasta con fave e guanciale: la ricetta

Ecco una deliziosa ricetta per un primo piatto perfetto per Pasquetta: pasta con fave e guanciale. Una pietanza stagionale, facile da preparare e che soddisferà tutti i commensali.

Ultime Notizie

Pubblicita