25.2 C
Castellammare di Stabia

Secondi piatti

La tagliata di cinghiale con crema di melanzane

La tagliata di cinghiale su un letto di rucola fresca e pomodorini, con una cremosa salsa di melanzane, è un piatto squisito e aromatico.
- Pubblicità -

Gamberoni al guazzetto (piccante): un secondo piatto che piace sempre

Se vuoi mettere in tavola un secondo piatto di pesce che faccia fare davvero un’ottima figura allora è proprio il caso di preparare i gamberoni al guazzetto (piccante, se gradito).

Pesce Spada alla griglia: un secondo piatto delizioso ricco di sapori e profumi

Pesce spada grigliato, una ricetta molto semplice e leggera con pochi condimenti e tanto sapore in un mare di profumi! #pesce #spada #pescespada #grigliato #griglia #patate #1°settembre

Capesante in padella: un secondo semplice e raffinato

Le capesante in padella, come già ho avuto modo di dire,  sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per un'occasione speciale o una cena di festa.

Spiedini di pollo con verdure e crema di cocco

Gli spiedini di pollo con salsa alle erbe sono un piatto da sogno. Il segreto? Una salsa di crema di cocco, coriandolo, menta, salsa di pesce, aglio, lime e pepe.

Polpo alla Luciana: un classico napoletano. Come cuocerlo per un secondo da Re

Il polpo alla Lucìana prende il nome dal popolare borgo di Santa Lucia, dove esisteva una comunità di pescatori, e sono una ricetta tipica della cucina napoletana.

Dentice al forno alla mediterranea: un mix vincente di aromi, profumi e sapori

Il Dentice al forno alla mediterranea, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, è un piatto che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia.

Polpo in umido: un secondo di pesce tradizionale e popolare

Il polpo in umido è un piatto tradizionale della nostra cucina. Un secondo di pesce facile da preparare, la complessità è data solo ​dall'ottenere ed individuare la giusta cottura del polpo.

Cozze alla marinara: un piatto facile e gustoso

Le cozze alla marinara sono un piatto semplice e gustoso fatto con pochi ingredienti, ma freschissimi e di ottima qualità, per realizzare un grande classico della cucina di mare.

Pane speziato con un uovo in buco: un qualcosa di diverso

Il pane speziato trasforma l'uovo in un buco in qualcosa di eccezionale e, essendo condito con curcuma, coriandolo e pepe di Caienna, non c'è bisogno di salsa piccante o ketchup.

Bistecca alla Salisbury: un secondo piatto delizioso e saporito

La Bistecca alla Salisbury è, in realtà, un hamburger aromatizzato a forma di bistecca (o polpetta) ottimo per un secondo piatto delizioso e saporito, ideale da servire assieme a un buon purè di patate.

Capesante saltate in padella con salame piccante ​​croccante

Questa semplice preparazione richiede grosse capesante che vengono scottate e poi irrorate con una salsa di salame piccante, burro ed erbe aromatiche

Frittelle di Mais e Spinaci gustose e dall’aspetto rustico

Frittelle Di Mais e Spinaci gustose e dall'aspetto rustico: una bella sorpresa su un piatto estivo. L'uso di mais fresco e di stagione aumenterà il gradimento.

Zuppa di vongole veraci e gamberi alla paprika: connubio di aromi, profumi e sapori

La zuppa di vongole veraci e gamberi con paprika è un connubio vincente di aromi, profumi e sapori, semplice anche se non velocissimo da preparare

Fritto di Granchi Morbidi (i granchi verdi). Molto gustoso

I granchi dal guscio morbido sono facili da pulire a casa, ma puoi anche chiedere aiuto al tuo pescivendolo, per poi fare un Fritto eccezzionale

Pollo fritto americano con rivestimento croccante di pretzel e panko

Ciò che rende davvero eccezionale la ricetta del ‘’pollo fritto americano’’ sono le spezie e il rivestimento con il pangrattato di panko* ed i bastoncini di pretzel*

Capesante con salsa di burro e pompelmo: veloci ed eleganti

Le capesante sono un piatto semplice che richiede solo circa 20 minuti per essere preparato, ma richiederà tutta la tua attenzione.

Merluzzo al forno al Limone e Aglio con Quinoa

Sottovalutato da molti, il Merluzzo al Forno al Limone e Aglio con Quinoa è un piatto delicato, saporito, salutare e facile da farsi

Gamberoni al forno: un secondo di mare semplice e gustoso

I gamberoni al forno sono un secondo pasto di pesce raffinato e gustoso. Potete servirli anche come antipasto insieme ad un'insalata di polpo e fritto misto di pesce

Bucatini con zucchine, pesto di menta e avocado

Arriva l’estate e quindi largo a ricette che richiamano freschezza come, ad esempio: i Bucatini con zucchine, pesto di menta e avocado.

Pollo grigliato al Mango e Lime: un secondo colorato e fresco

Il pollo grigliato al mango e lime è un secondo piatto dal gusto esotico che potete facilmente preparare a casa se avete voglia di sapori lontani e diversi dal solito.

Ultime Notizie

Pubblicita