Secondi piatti

Salmone al forno con asparagi e salsa alla senape

Secondo piatto di pesce gustoso e leggero: Salmone al forno con asparagi e salsa alla senape e miele.
- Pubblicità -

Baccalà alla napoletana: tutto il gusto della cucina mediterranea e partenopea

Quest’oggi torno sul Baccalà e, dopo il Baccalà alla fiorentina,  vi riporto al sud, e suggerendovi di preparare una bella teglia (come dicono a napoli) di baccalà alla napoletana, un piatto che racchiude in se tutto il gusto della cucina mediterranea e partenopea. #baccala #napoletana cucina #partenopea #mediterranea

Aguglia alla griglia: ricetta che si presta per la cottura di pesci di grandi dimensioni

L’aguglia alla griglia è una ricetta che si presta per la cottura di pesci di grandi dimensioni. #aguglia #pesceazzurro #gustoso #prelibato #economico #salutare

Aguglia imperiale al sugo: ricetta ottima per tutti i pesci Azzurri

Oggi propongo ancora una ricetta con le Aguglie: La ricetta dell’Aguglia imperiale al sugo. #aguglia #pesceazzurro #gustoso #prelibato #economico #salutare

Aguglia appena scottata e Aguglia al forno: 2 ricette per un secondo da Re

L’aguglia è un pesce azzurro tra i più diffusi nel mar Mediterraneo, costa poco ed è molto pregiato da un punto di vista nutrizionale per cui è in grado di far unire l'utile al dilettevole visto che il 70% del pesce è parte mangiabile #aguglia #pesceazzurro #economico #salutare #pregiato #economico

Lumache Brasate: un piatto buonissimo tipico del nord

Probabilmente le lumache non a tutti piacciono ed anzi, ad alcuni …. ma, detto ciò, pensiamo a chi piacciono e parliamo di questo buonissimo piatto, tipico della Val Trebbia durante l’inverno, le Lumache Brasate. #lumache #brasato #piattoinvernale

Orata arrosto con semi di melagrana e pistacchi

Orata arrosto - Se mangi pesce , ma non ne hai mai cucinato uno intero , questa potrebbe essere l'occasione per provare a farlo. Il pesce intero è spesso meno costoso dei filetti e arrostirne uno è facile almeno quanto arrostire un pollo o un grosso taglio di carne. #pesce #orata #branzino #spigola #arrosto

Capocollo di Maiale con Funghi Champignon: un secondo piatto semplice

Il capocollo di Maiale con Funghi Champignon è un secondo piatto semplice, da preparare in inverno ed è un mix di sapori perché unisce al sapore del capocollo quello delicato dei funghi champignon. #apocollo #maiale #funghi #champignon #secondo

Polpettine di pollo alla Curcuma: un piatto allegro, facile e salutare

Non so perché, ma le polpette mettono tutti di buon umore per cui, con l’autunno ormai iniziato, vi propongo un piatto a base di polpettine di pollo alla curcuma.

Involtini di pollo con prosciutto e rucola

Gli involtini di pollo con prosciutto e rucola sono una ricetta per un secondo piatto gustoso e saporito, un’alternativa ricca e appetitosa alle solite fettine di pollo impanate o alla piastra. #involtini #pollo #tacchino #rucola #prosciutto

Pollo alla Cacciatora alla Cristina: un mix tra Italia e Transilvania

Quella che propongo oggi è la ricetta che uso per preparare il Pollo alla Cacciatora. È un misto tra le mie tradizioni della Transilvania e quelle acquisite in Italia #cucina #pollo #primopiatto #polloallacacciatora

Gamberoni al guazzetto (piccante): un secondo piatto che piace sempre

Se vuoi mettere in tavola un secondo piatto di pesce che faccia fare davvero un’ottima figura allora è proprio il caso di preparare i gamberoni al guazzetto (piccante, se gradito).

Pesce Spada alla griglia: un secondo piatto delizioso ricco di sapori e profumi

Pesce spada grigliato, una ricetta molto semplice e leggera con pochi condimenti e tanto sapore in un mare di profumi! #pesce #spada #pescespada #grigliato #griglia #patate #1°settembre

Capesante in padella: un secondo semplice e raffinato

Le capesante in padella, come già ho avuto modo di dire,  sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per un'occasione speciale o una cena di festa.

Spiedini di pollo con verdure e crema di cocco

Gli spiedini di pollo con salsa alle erbe sono un piatto da sogno. Il segreto? Una salsa di crema di cocco, coriandolo, menta, salsa di pesce, aglio, lime e pepe.

Polpo alla Luciana: un classico napoletano. Come cuocerlo per un secondo da Re

Il polpo alla Lucìana prende il nome dal popolare borgo di Santa Lucia, dove esisteva una comunità di pescatori, e sono una ricetta tipica della cucina napoletana.

Dentice al forno alla mediterranea: un mix vincente di aromi, profumi e sapori

Il Dentice al forno alla mediterranea, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, è un piatto che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia.

Polpo in umido: un secondo di pesce tradizionale e popolare

Il polpo in umido è un piatto tradizionale della nostra cucina. Un secondo di pesce facile da preparare, la complessità è data solo ​dall'ottenere ed individuare la giusta cottura del polpo.

Cozze alla marinara: un piatto facile e gustoso

Le cozze alla marinara sono un piatto semplice e gustoso fatto con pochi ingredienti, ma freschissimi e di ottima qualità, per realizzare un grande classico della cucina di mare.

Pane speziato con un uovo in buco: un qualcosa di diverso

Il pane speziato trasforma l'uovo in un buco in qualcosa di eccezionale e, essendo condito con curcuma, coriandolo e pepe di Caienna, non c'è bisogno di salsa piccante o ketchup.

Bistecca alla Salisbury: un secondo piatto delizioso e saporito

La Bistecca alla Salisbury è, in realtà, un hamburger aromatizzato a forma di bistecca (o polpetta) ottimo per un secondo piatto delizioso e saporito, ideale da servire assieme a un buon purè di patate.

Ultime Notizie

Pubblicita