Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi rotolini di pesce spatola: un piatto sfizioso di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate
La pasta con ricotta e spinaci è un primo piatto velocissimo da preparare e dal gusto delicato che piace a tutti, bimbi compresi bambini e che possiamo portare in tavola per il pranzo o la cena di ogni giorno.
Nasello in guazzetto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate.
Il caciucco è una zuppa di pesce tipica della tradizione gastronomica livornese e viareggina. Cucinato in padella, nel rispetto dei diversi tempi di cottura, con un sughetto piccante a base di pomodori freschi, è un secondo ricco e succulento, da servire all’interno di un tegame di terracotta, insieme a fragranti fette di pane tostato aromatizzate.
Insalata di quinoa e verdure al forno: Questa ricetta è perfetta perché è un piatto leggero e salutare, adatto anche al periodo di Quaresima. Inoltre, è un'ottima opzione per coloro che seguono una dieta vegetariana o vegana.
Il salmone al forno è un piatto molto amato, e fa bene. Il salmone, infatti, è un pesce particolarmente ricco di omega 3 e ha un apporto calorico di circa 178 kcal per 100 g di alimento cotto. Ha un buon contenuto di proteine, vitamine del gruppo B e minerali.
La pasta con carciofi e gorgonzola è un bel piatto semplicissimo da preparare, molto cremoso, ricco di sapore; poi servono veramente pochi ingredienti ed è veramente molto buono!
Spaghetti alla spigola, ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice da preparare. Un primo piatto con sugo di pesce davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici buongustai.
Il SUGO per la Pasta con sugo di verdure al pomodoro è un condimento per la pasta semplice e molto gustoso ed è una ricetta leggera adatta a tutta la Famiglia, anche per i bambini.
I filetti di orata con patate e pomodorini sono un piatto semplice e gustoso, che ha tutto il gusto della cucina italiana ed è anche un piatto leggero e con poche calorie che riempie e sazia.
Una zuppa coloratissima, gustosa e confortante, con patate dolci e lenticchie. Pasto perfetto a basso contenuto di grassi per chiunque e perfetto servito con pane fresco e caldo o tipo bruschette.
Il pesce è uno dei miei piatti preferiti, il problema è cercare sempre modi creativi, gustosi e leggeri per servirlo! Questa volta opto per la cottura al vapore che mi permette di mantenere tutte le proprietà benefiche di questo piatto e soprattutto la leggerezza.
Salmone al forno con patate e broccoli è un piatto adatto alle occasioni più importanti come un pranzo domenicale o un giorno di festa, che si prepara con grande semplicità.
Pasta salsicce melanzane e pomodorini, un abbinamento classico e vincente che accompagna un formato di pasta perfetto (ho usato i fusilli lunghi) per amalgamarsi...
La pasta con pesto di zucchine e gamberetti è un primo piatto estivo, leggero e semplicissimo da realizzare, ideali per tutti gli amanti dei primi piatti di pesce cremosi!