Calcio Napoli

Editoriale: Il Napoli acciuffa un punto a San Siro nerazzurra, finisce 1-1 contro l’Inter

La nostra analisi al termine di Inter - Napoli terminata con un pareggio degli azzurri a San Siro contro la capolista erede dello scudetto azzurro

Barcellona-Napoli, Calzona: “Abbiamo commesso troppi errori. Rigore su Osimhen? Netto”

L'allenatore del Napoli, Francesco Calzona, analizza la prestazione della sua squadra contro il Barcellona

Barcellona-Napoli 3-1 (4-2): azzurri eliminati, al mondiale per club va la Juve!

Allo stadio Olimpico di Barcellona il ritorno degli ottavi di finale della Champions League tra Barcellona-Napoli va ai blaugrana, 3-1.

Calzona: “Se scendi in campo con la paura, meglio non scenderci”

Le parole dell'allenatore del Napoli Francesco Calzona in vista della sfida contro il Barcellona di domani sera

Napoli – Torino (1-1): Le foto dei protagonisti in campo

Il Napoli va in vantaggio Kvaratskelia ma subiscono il pari del Torino con Sanabria. Guarda le nostre foto

EDITORIALE: Il Napoli si infrange contro il muro granata, finisce 1-1 contro il Torino al Maradona

La nostra analisi al termine di Napoli - Torino terminata con un pareggio degli azzurri che frena le speranze di agganciare il quinto posto

Napoli – Torino (1-1): Le pagelle dei protagonisti in campo

Il Napoli con il Torino passa in vantaggio con Kvara ma viene ripreso da Sanabria che torna a segnare dopo la gara d'andata!

Calzona:”Andremo a Barcellona a fare la nostra partita!”

Nell'anticipo del venerdì, torna a fermarsi il Napoli di Francesco Calzona contro il Torino, ecco le parole del mister nel post partita.

Napoli-Torino, partita poco piacevole: al Maradona finisce 1-1

Poco entusiasmo e tanti contrasti: al Maradona Napoli-Torino finisce 1-1. Al gol di Kvaratskhelia ha risposto Sanabria con una rovesciata

Napoli – Juventus (2-1): Le foto dei protagonisti in campo

Il Napoli va in vantaggio Kvaratskelia subiscono il pari della Juventus con Chiesa ma poi con Raspadori firmano il gol vittoria. Guarda le nostre foto

EDITORIALE: Il Napoli stende la Juventus nel catino del Maradona: finisce 2-1 per gli azzurri (in ripresa di gioco e identità)

La nostra analisi al termine di Napoli - Juventus terminata con la vittoria degli azzurri che riapre la speranza del quarto posto

Napoli – Juventus (2-1): Le pagelle dei protagonisti in campo

Il Napoli con la Juventus va in vantaggio con Kvara viene ripreso da Chiesa ma sul finire della gara con Raspadori conquista una vittoria fondamentale

Calzona:”La squadra vuole la Champions!”

Il Napoli vince 2-1 contro la Juventus al Maradona col gol nel finale di Giacomo Raspadori, ecco le parole di Calzona del post partita.

Napoli-Juve 2-1: Corsa Champions riaperta per gli azzurri!

Napoli-Juve termina 2-1 al Maradona, gli azzurri di Calzona tornano a vincere un bigmatch e restano imbattuti in casa contro la Juve.

Sassuolo-Napoli, Calzona: “Osimhen e Kvaratskhelia sono speciali”

Le parole dell'allenatore azzurro, Francesco Calzona, nell'intervista dopo la super vittoria per 6-1 del suo Napoli contro il Sassuolo

Sassuolo-Napoli 1-6, triplo Osimhen e doppio Kvaratskhelia

Il Napoli di Calzona domina contro il Sassuolo: al Mapei Stadium finisce 6-1 con gol di Rrahmani, tripletta di Osimhen e doppietta di Kvara

EDITORIALE Il Napoli si suicida a Cagliari sulla sirena: 1-1 beffa di Luvumbo al 96esimo, la squadra si assuma le sue responsabilità

La nostra analisi al termine di Cagliari - Napoli terminata con l'ennesimo pareggio degli azzurri che subiscono il gol beffa al 96' con Luvumbo

Cagliari – Napoli (1-1): Le pagelle dei protagonisti in campo

Il Napoli va in vantaggio spreca più di una volta il raddoppio e in pieno recupero subisce il pari dei sardi

Cagliari-Napoli, Calzona: “Dobbiamo lavorare sulla mentalità. Osimhen? Era solo stanco”

Le parole dell'allenatore del Napoli Francesco Calzona intervenuto in esclusiva ai microfoni di DAZN al termine di Cagliari-Napoli

Cagliari-Napoli 1-1: Che brutto Napoli!

Cagliari-Napoli termina 1-1, al gol di Osimhen risponde Luvumbo Zito al novantaseiesimo grazie all'errore di Juan Jesus

Editoriale: Il Napoli resiste contro il Barcellona, è 1-1 al Maradona coi blaugrana nell’andata degli ottavi di Champion’s

La nostra analisi al termine di Napoli - Barcellona terminata con un pareggio degli azzurri con tanto onore nell'andata degli ottavi di Champion's