24.7 C
Castellammare di Stabia

Vivi Radio

domenica, Giugno 26, 2022

Secondi piatti

- Pubblicità -

Involtini di tacchino ripieni: un piatto veloce e di sicura riuscita

Per un secondo piatto di carne semplice e gustoso potrete realizzare ci sono gli Involtini di tacchino ripieni, un piatto veloce e di sicura riuscita.

Baccalà alla fiorentina: Un secondo piatto gustoso e saporito

Il baccalà alla fiorentina è una ricetta per un secondo piatto che, come si capisce già dal nome, affonda le radici nelle tradizioni toscane.

Zuppa di cozze allo zafferano: Una zuppa di cozze semplice e gustosa

Porta in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Zuppa di cozze allo zafferano, una sfiziosa ricetta da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia

Zuppa di vongole veraci e gamberi alla paprika: connubio di aromi, profumi e sapori

La zuppa di vongole veraci e gamberi con paprika è un connubio vincente di aromi, profumi e sapori, semplice anche se non velocissimo da preparare

Fritto di Granchi Morbidi (i granchi verdi). Molto gustoso

I granchi dal guscio morbido sono facili da pulire a casa, ma puoi anche chiedere aiuto al tuo pescivendolo, per poi fare un Fritto eccezzionale

Pollo fritto americano con rivestimento croccante di pretzel e panko

Ciò che rende davvero eccezionale la ricetta del ‘’pollo fritto americano’’ sono le spezie e il rivestimento con il pangrattato di panko* ed i bastoncini di pretzel*

Capesante con salsa di burro e pompelmo: veloci ed eleganti

Le capesante sono un piatto semplice che richiede solo circa 20 minuti per essere preparato, ma richiederà tutta la tua attenzione.

Merluzzo al forno al Limone e Aglio con Quinoa

Sottovalutato da molti, il Merluzzo al Forno al Limone e Aglio con Quinoa è un piatto delicato, saporito, salutare e facile da farsi

Gamberoni al forno: un secondo di mare semplice e gustoso

I gamberoni al forno sono un secondo pasto di pesce raffinato e gustoso. Potete servirli anche come antipasto insieme ad un'insalata di polpo e fritto misto di pesce

Bucatini con zucchine, pesto di menta e avocado

Arriva l’estate e quindi largo a ricette che richiamano freschezza come, ad esempio: i Bucatini con zucchine, pesto di menta e avocado.

Pollo grigliato al Mango e Lime: un secondo colorato e fresco

Il pollo grigliato al mango e lime è un secondo piatto dal gusto esotico che potete facilmente preparare a casa se avete voglia di sapori lontani e diversi dal solito.

Trota grigliata avvolta nella pancetta

Trota grigliata avvolta nella pancetta. Quando si pensa a fare un pesce grigliato la mente va subito al pericolo di averlo troppo cotto e secco ed avete ragione.

Piccata di pollo o funghi con capperi

La piccata di pollo è un secondo piatto veloce e gustoso, una preparazione più ricca e saporita delle scaloppine di pollo con burro e limone: sarà pronta in circa mezz'ora.

Gamberi alla Portofino: un secondo piatto buonissimo in soli 35′

Gamberi alla Portofino: un secondo piatto buonissimo che richiede ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa o quasi, dei buoni gamberi,

Gamberi in pastella: la ricetta per un aperitivo gustoso e raffinato.

Se vi piacciono i gamberi dovete assolutamente provare a preparare questa ricetta di Gamberi in pastella: un delizioso aperitivo ma anche perfetti come antipasto o secondo piatto.

Stufato di agnello rumeno ovvero: Coratella italiana

Lo stufato di agnello è un piatto culinario tradizionale rumeno, essendo uno dei piatti di agnello specifici per le vacanze di Pasqua.

Filetto di Pesce Persico alle erbe e cotto al forno: un secondo genuino

Il Filetto di Pesce Persico alle erbe è la ricetta di un secondo piatto a base di pesce facile a farsi, ed anche molto genuino, che combina gusto e leggerezza

Saltimbocca alla romana: il Re giusto per la Regina Amatriciana

Dopo le due ricette di Primi Piatti che gridano Roma che vi ho già indicato: Carbonara e prima ancora l'Amatriciana, vi presento un Secondo Piatto anch’esso romano

Coda alla Vaccinara: una vera goduria di sapori e tradizioni

Coda alla Vaccinara: tutti la conosciamo o, quantomeno, l’abbiamo sentita nominare sia che si abiti a Roma o meno perché è un piatto tipico della zona

Parmigiana di Zucchine (‘A Parmigian ‘e Cuccuzzielli): una vera delizia

La Parmigiana che sia di melanzane o sia di zucchine (anzi, per dirlo alla napoletana, di “Mulignana “ o di “Cucuzziello”) è un piatto che fa parte dell’olimpo delle ricette tradizionali per cui ognuno ha la sua.

Ultime Notizie

- Pubblicità -
Cambia Impostazioni della Privacy