Il Pollo al limone con asparagi, è un vero e proprio jolly della cucina. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori
Ricetta Pollo al limone con asparagi
Il Pollo con asparagi in salsa di limone si realizza senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti si otterrà un piatto delizioso.
Ingredienti:
- 4 petti di pollo
- 2 limoni
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 tazza di brodo di pollo
- 2 cucchiai di burro
- 1 mazzetto di asparagi
- sale e pepe q.b.
- farina q.b.
Preparazione:
- Inizia pulendo gli asparagi, eliminando la parte legnosa e tagliandoli a pezzetti.
- Cuocili in acqua bollente salata per 5-7 minuti, quindi scolali e tienili da parte.
- Sala e pepa i petti di pollo, quindi passali nella farina.
- In una padella antiaderente, fa sciogliere il burro a fuoco medio.
- Aggiungi l’aglio tritato e fallo dorare leggermente.
- Aggiungi i petti di pollo alla padella e falli cuocere per 5-7 minuti, finché non saranno dorati.
- Spremi il succo di un limone e versalo nella padella insieme al brodo di pollo.
- Lascia cuocere per altri 5-7 minuti, finché il liquido si sarà addensato.
- Aggiungi gli asparagi alla padella e mescola bene il tutto.
- Lava il prezzemolo e tritalo finemente.
- Aggiungilo alla padella, insieme al succo dell’altro limone.
- Mescola bene il tutto e lascia cuocere per altri 2-3 minuti, finché il pollo sarà ben cotto e il sugo si sarà addensato.
Servi il pollo al limone con gli asparagi caldo, accompagnato da una porzione di riso bianco.
Buon appetito!
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