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Ricetta Pollo al limone con asparagi
Il Pollo con asparagi in salsa di limone si realizza senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti si otterrà un piatto delizioso.
Ingredienti:
- 4 petti di pollo
- 2 limoni
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 tazza di brodo di pollo
- 2 cucchiai di burro
- 1 mazzetto di asparagi
- sale e pepe q.b.
- farina q.b.
Preparazione:
- Inizia pulendo gli asparagi, eliminando la parte legnosa e tagliandoli a pezzetti.
- Cuocili in acqua bollente salata per 5-7 minuti, quindi scolali e tienili da parte.
- Sala e pepa i petti di pollo, quindi passali nella farina.
- In una padella antiaderente, fa sciogliere il burro a fuoco medio.
- Aggiungi l’aglio tritato e fallo dorare leggermente.
- Aggiungi i petti di pollo alla padella e falli cuocere per 5-7 minuti, finché non saranno dorati.
- Spremi il succo di un limone e versalo nella padella insieme al brodo di pollo.
- Lascia cuocere per altri 5-7 minuti, finché il liquido si sarà addensato.
- Aggiungi gli asparagi alla padella e mescola bene il tutto.
- Lava il prezzemolo e tritalo finemente.
- Aggiungilo alla padella, insieme al succo dell’altro limone.
- Mescola bene il tutto e lascia cuocere per altri 2-3 minuti, finché il pollo sarà ben cotto e il sugo si sarà addensato.
Servi il pollo al limone con gli asparagi caldo, accompagnato da una porzione di riso bianco.
Buon appetito!
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