Filetti di merluzzo con verdure al vapore: la ricetta

LEGGI ANCHE

Il pesce è uno dei miei piatti preferiti! Questa volta ho scelto i Filetti di merluzzo con verdure al vapore una cottura che mi permette di mantenere tutte le proprietà benefiche di questo piatto e soprattutto la leggerezza.

Filetti di merluzzo con verdure: la ricetta

Ingredienti:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate le carote e le zucchine a rondelle sottili.
  2. Affettate la cipolla e l’aglio.
  3. Scaldate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla e l’aglio. Fate soffriggere per qualche minuto.
  4. Aggiungete le carote e le zucchine e cuocetele a fuoco medio per 10-12 minuti.
  5. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e cuocete i filetti di merluzzo per 5-6 minuti per lato.
  6. Servite i filetti di merluzzo con le verdure al vapore e cospargete con il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Buon appetito!

Cucina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Bellich ufficiale il suo rinnovo con la Juve Stabia fino al 2027

Marco Bellich ha ufficialmente rinnovato il proprio contratto con la Juve Stabia fino al 30 giugno 2027
Pubblicita

Ti potrebbe interessare