Il pesce è uno dei miei piatti preferiti! Questa volta ho scelto i Filetti di merluzzo con verdure al vapore una cottura che mi permette di mantenere tutte le proprietà benefiche di questo piatto e soprattutto la leggerezza.
Filetti di merluzzo con verdure: la ricetta
Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Tagliate le carote e le zucchine a rondelle sottili.
- Affettate la cipolla e l’aglio.
- Scaldate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla e l’aglio. Fate soffriggere per qualche minuto.
- Aggiungete le carote e le zucchine e cuocetele a fuoco medio per 10-12 minuti.
- Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e cuocete i filetti di merluzzo per 5-6 minuti per lato.
- Servite i filetti di merluzzo con le verdure al vapore e cospargete con il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Buon appetito!
Lascia un commento