18.8 C
Castellammare di Stabia

Filetti di merluzzo con verdure al vapore: la ricetta

LEGGI ANCHE

Il pesce è uno dei miei piatti preferiti! Questa volta ho scelto i Filetti di merluzzo con verdure al vapore una cottura che mi permette di mantenere tutte le proprietà benefiche di questo piatto e soprattutto la leggerezza.

Filetti di merluzzo con verdure: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Ingredienti:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate le carote e le zucchine a rondelle sottili.
  2. Affettate la cipolla e l’aglio.
  3. Scaldate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla e l’aglio. Fate soffriggere per qualche minuto.
  4. Aggiungete le carote e le zucchine e cuocetele a fuoco medio per 10-12 minuti.
  5. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e cuocete i filetti di merluzzo per 5-6 minuti per lato.
  6. Servite i filetti di merluzzo con le verdure al vapore e cospargete con il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Buon appetito!

Cucina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dal Canto breve storia del Mister del Cittadella prossimo avversario della Juve Stabia

Un tecnico navigato, con un passato da calciatore di successo e un'esperienza pluriennale nelle giovanili, guida i granata veneti
Pubblicita

Ti potrebbe interessare