Il SUGO per la Pasta con sugo di verdure al pomodoro è un condimento per la pasta semplice e molto gustoso ed è una ricetta leggera adatta a tutta la Famiglia, anche per i bambini.
Pasta con sugo di verdure al pomodoro: la ricetta
È condita un RAGÙ DI VERDURE senza carne, vegetariano. Un esplosione di sapori e colori, che vi sorprenderà ad ogni boccone.
Ingredienti:
- 320g di pasta integrale (penne, fusilli, rigatoni, ecc.)
- 2 zucchine medie
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 400g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- Basilico fresco
Preparazione:
- Taglia a cubetti le zucchine, il peperone e la cipolla e trita finemente l’aglio.
- In una padella capiente, fa soffriggere l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio.
- Aggiungi le verdure e falle cuocere per circa 10 minuti, finché saranno morbide.
- Aggiungi i pomodori pelati, sala e pepa a piacere e lascia cuocere per altri 10 minuti.
- Nel frattempo, porta a bollore una pentola d’acqua salata e cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
- Scolate la pasta e condiscila con il sugo di verdure.
- Servi calda, guarnita con basilico fresco.
Buon appetito!
a href="https://vivicentro.it/cucina/" target="_blank" rel="noopener">Cucina
Lascia un commento