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Castellammare di Stabia

Filetti di orata con patate e pomodorini: la ricetta

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I filetti di orata con patate e pomodorini sono un piatto semplice e gustoso, che ha tutto il gusto della cucina italiana ed è anche un piatto leggero e con poche calorie che riempie e sazia.

Filetti di orata con patate e pomodorini: la ricetta

Questa ricetta è perfetta per tutta la famiglia perché ha un sapore delicato che piace anche ai bambini  con il suo gusto di casa e di genuinità.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di orata
  • 4 patate
  • 250 g di pomodorini
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione:

  1. Pela le patate e tagliale a cubetti.
  2. Mettile in una padella con un filo di olio d’oliva e uno spicchio di aglio schiacciato.
  3. Aggiungi un pizzico di sale e pepe e fa cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, finché le patate saranno morbide.
  4. Versa in un piatto e tieni da parte.
  5. Taglia i pomodorini a metà e mettili nella padella con un filo di olio d’oliva e uno spicchio di aglio schiacciato.
  6. Aggiungi un pizzico di sale e pepe e fa cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso, finché i pomodorini saranno morbidi.
  7. Versa in un piatto e tieni da parte.
  8. Sempre nella stessa padella scalda un altro filo di olio d’oliva e cuoci i filetti di orata per circa 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati e cotti al punto giusto.
  9. Quando saranno pronti disponili su un piatto e componi il tutto le patate e i pomodorini.
  10. Spolverizza con il prezzemolo tritato e servi caldo.

Buon appetito!

Cucina


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