Il Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone è un piatto eccezionale non solo buono da mangiare, ma anche dalle notevoli virtù nutrizionali e al tempo stesso leggero e delicato.
Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone: ricetta
Ingredienti:
- 4 filetti di salmone
- 2 avocado maturi
- 1 limone
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Sale e pepe
- Prezzemolo fresco (facoltativo)
Preparazione:
- Tagliare gli avocado a metà, rimuovere il nocciolo e sbucciarli.
- Mettere la polpa degli avocado in una ciotola e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una purea.
- Aggiungere il succo di mezzo limone e l’olio d’oliva alla purea di avocado e mescolare bene.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Accendere il grill e spennellare leggermente i filetti di salmone con un po’ di olio d’oliva.
- Condire con sale e pepe.
- Grigliare il salmone per 5-6 minuti per lato, finché la carne risulta tenera e dorata.
- Servire il salmone caldo, accompagnato dalla salsa di avocado e limone.
- Si può aggiungere qualche foglia di prezzemolo fresco per guarnire, se lo si desidera
Lascia un commento