Secondi piatti

Spezzatino di Maiale con Peperoni e Olive: accompagnamento vino

Un delizioso spezzatino di maiale con peperoni e olive: il comfort food perfetto per oggi!
- Pubblicità -

Pollo alla griglia con pesto di basilico e pomodorini arrostiti: la ricetta

Pollo alla griglia con pesto di basilico e pomodorini arrostiti: La preparazione richiede solo pochi minuti e il risultato è un piatto salutare e colorato che farà felici tutti i commensali.

Pesce spada alle erbe aromatiche e zucchine grigliate

Pesce spada alle erbe aromatiche con zucchine grigliate. Un secondo gustoso e leggero per il tuo pranzo di maggio!

Insalata di fragole, feta e pollo grigliato

Insalata di fragole, feta e pollo grigliato: Un secondo piatto fresco e leggero per godersi in una giornata primaverile.

Polpettine di pollo con asparagi: la ricetta

Polpettine di pollo con asparagi: Facili da preparare, le polpettine di pollo con asparagi sono un'ottima scelta per un pranzo veloce ma gustoso.

Insalata di fagioli primaverili con tonno e uovo sodo

Una gustosa insalata primaverile? Ecco la ricetta giusta per te per un piatto fresco e nutriente: insalata di fagioli primaverili con tonno e uovo sodo!

Fagiolini e patate al forno con pollo alla griglia: la ricetta

Fagiolini e patate al forno con pollo alla griglia: Una gustosa alternativa per i pranzi di primavera.

Vitello con contorno di asparagi e patate al forno

Vitello con contorno di asparagi e patate al forno: un secondo piatto classico ma sempre molto apprezzato per una carne tenera e cotta a puntino!

Gamberi al profumo di limone e erbe aromatiche

Gamberi al profumo di limone e erbe aromatiche è una ricetta completamente priva di sale perché la sapidità necessaria è data dai gamberi ed è esaltata dalla citronette.

Filetto di branzino al forno primaverile: la ricetta

Filetto di branzino al forno primaverile con pomodorini e olive Taggiasche: sono davvero deliziosi e si preparano in pochissimi minuti! In alternativa al branzino, potete utilizzare qualsiasi filetto di pesce.

Pollo alla diavola: la ricetta

Il Pollo alla diavola è un secondo piatto di carne squisito, tipico della cucina Italiana. Croccante, dorato in superficie, dalle carni tenere e dal sapore rustico irresistibile.

Agnello alle Erbe Aromatiche: la ricetta

Agnello con Erbe Aromatiche: un delizioso secondo di stagione semplicissimo da preparare e, se accompagnato anche dalle patate al forno,  sarà perfetto!

Salmone alla griglia con insalata di pomodori cetrioli e ravanelli: la ricetta

Salmone alla griglia con insalata di pomodori cetrioli e ravanelli: Insalata fresca e aromatica per la primavera. Preparare questa ricetta a base di pesce e verdure è assai facile anche per chi non è esperta in cucina.

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.

Risotto alle erbette primaverili e gamberetti: ricetta

Una gustosa e colorata primavera sulle tue tavole con questo risotto alle erbette e gamberetti, facile e veloce da preparare!

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: la ricetta

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: Un secondo di stagione perfetto semplice e gustoso che unisce sapori di primavera e cottura alla griglia per una cena leggera e saporita.

Filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle

Goditi un secondo di mare con il fresco sapore della primavera, con il filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle.

Salmone in crosta di erbe con salsa al burro e limone

Delizioso secondo piatto con il sapore delicato del salmone arricchito dalla crosta di erbe e la salsa al burro e limone. Da provare assolutamente!

Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

Questi Cestini di uova ripieni di asparagi sono davvero buoni e veloci da fare, molto colorati e ideali per gli amanti di questo ortaggio primaverile.

Brasato di agnello con verdure di stagione: la ricetta

Ecco una ricetta per un eccezionale secondo di stagione perfetto per l'11 aprile: un delizioso brasato di agnello preparato con verdure di stagione.

Arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione: la ricetta

Prepara un delizioso arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione e sorprenderai i tuoi ospiti con un piatto saporito e salutare.

Ultime Notizie

Pubblicita