27.8 C
Castellammare di Stabia

Secondi piatti

La tagliata di cinghiale con crema di melanzane

La tagliata di cinghiale su un letto di rucola fresca e pomodorini, con una cremosa salsa di melanzane, è un piatto squisito e aromatico.
- Pubblicità -

Involtini di zucchine ripieni di formaggio di capra e accompagnati da salsa al pomodoro

Secondo di stagione ideale per un pranzo o una cena leggera d'estate: Involtini di zucchine ripieni di formaggio di capra accompagnati da una salsa fresca al pomodoro.

Orata alle erbe con salsa allo zenzero

Orata alle erbe con salsa allo zenzero: una ricetta gustosa e fresca per il secondo di stagione del 22 giugno, perfetto per una cena leggera dal sapore mediterraneo.

Risotto con fiori di zucca e zafferano

Risotto con fiori di zucca e zafferano: un piatto leggero e saporito per celebrare il solstizio d'estate. Il risotto cremoso è arricchito da fiori di zucca freschi, insaporiti con lo zafferano.

Filetto di Persico ai Frutti di Bosco

Una ricetta perfetta per la primavera, che unisce sapori delicati e di stagione. Il filetto di Persico si sposa con i frutti di bosco, creando contrasto e armonia.

Insalata di Farro con Albicocche Grigliate e Feta

Insalata di Farro con Albicocche Grigliate e Feta: Un secondo piatto fresco e leggero per l'estate, ideale per una cena all'aperto o un pranzo veloce.

Filetti di Branzino alle Erbe con Insalata di Rucola e Fragole

Filetti di Branzino alle Erbe con Insalata di Rucola e Fragole: Un secondo piatto gustoso e di stagione per il 26 Maggio

Petto di pollo con salsa al limone e asparagi: la ricetta

Petto di pollo con salsa al limone e asparagi: Questa ricetta vi mostrerà come preparare un delizioso petto di pollo con una salsa al limone leggera e fresca e asparagi croccanti di stagione.

Insalata di pollo alla griglia: la ricetta

Insalata di pollo alla griglia: Delizioso secondo piatto estivo. Prepara la tua griglia, marina il pollo e servi insieme ad una deliziosa insalata a base di lattuga, pomodorini e mais.

Insalata di pollo alla griglia con agrumi e verdure

Insalata di pollo alla griglia con agrumi e verdure di stagione : Un piatto gustoso e leggero per rinfrescarsi in questi giorni di primavera.

Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce

Un Secondo di Primavera: Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce. Ottimo per una cena in terrazza o in giardino, per gustare al meglio la primavera.

Pollo alla griglia con pesto di basilico e pomodorini arrostiti: la ricetta

Pollo alla griglia con pesto di basilico e pomodorini arrostiti: La preparazione richiede solo pochi minuti e il risultato è un piatto salutare e colorato che farà felici tutti i commensali.

Pesce spada alle erbe aromatiche e zucchine grigliate

Pesce spada alle erbe aromatiche con zucchine grigliate. Un secondo gustoso e leggero per il tuo pranzo di maggio!

Insalata di fragole, feta e pollo grigliato

Insalata di fragole, feta e pollo grigliato: Un secondo piatto fresco e leggero per godersi in una giornata primaverile.

Polpettine di pollo con asparagi: la ricetta

Polpettine di pollo con asparagi: Facili da preparare, le polpettine di pollo con asparagi sono un'ottima scelta per un pranzo veloce ma gustoso.

Insalata di fagioli primaverili con tonno e uovo sodo

Una gustosa insalata primaverile? Ecco la ricetta giusta per te per un piatto fresco e nutriente: insalata di fagioli primaverili con tonno e uovo sodo!

Fagiolini e patate al forno con pollo alla griglia: la ricetta

Fagiolini e patate al forno con pollo alla griglia: Una gustosa alternativa per i pranzi di primavera.

Vitello con contorno di asparagi e patate al forno

Vitello con contorno di asparagi e patate al forno: un secondo piatto classico ma sempre molto apprezzato per una carne tenera e cotta a puntino!

Gamberi al profumo di limone e erbe aromatiche

Gamberi al profumo di limone e erbe aromatiche è una ricetta completamente priva di sale perché la sapidità necessaria è data dai gamberi ed è esaltata dalla citronette.

Filetto di branzino al forno primaverile: la ricetta

Filetto di branzino al forno primaverile con pomodorini e olive Taggiasche: sono davvero deliziosi e si preparano in pochissimi minuti! In alternativa al branzino, potete utilizzare qualsiasi filetto di pesce.

Pollo alla diavola: la ricetta

Il Pollo alla diavola è un secondo piatto di carne squisito, tipico della cucina Italiana. Croccante, dorato in superficie, dalle carni tenere e dal sapore rustico irresistibile.

Ultime Notizie

Pubblicita