HomeCucinaAntipastiCestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

Pubblicita

Questi Cestini di uova ripieni di asparagi sono davvero buoni e veloci da fare, molto colorati e ideali per gli amanti di questo ortaggio primaverile.

Cestini di uova ripieni di asparagi: la ricetta

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 g di asparagi
  • 4 uova
  • 40 Grammi Parmigiano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosa dal fondo e tagliarli a cubetti.
  3. In una padella, far rosolare gli asparagi con un filo d’olio, salare e pepare.
  4. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere gli asparagi.
  5. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di circa 10 cm di lato.
  6. Disporre al centro di ogni quadrato un po’ di ripieno di asparagi e uova, poi richiudere formando un cestino e pressare bene i bordi.
  7. Disporre i cestini su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per circa 15-20 minuti, finché la pasta risulta gonfia e dorata.
  8. Completare con il parmigiano grattugiato con una grattugia a fori grossi.
  9. Servire caldo.

Buon appetito!

Cucina

Ti potrebbe interessare

ViviCentro TV


GP Monaco, arriva la pioggia ma Verstappen non si batte

Dopo una gara ricca di colpi di scena, il GP Monaco si conclude con Verstappen che vince davanti ad Alonso ed Esteban Ocon
Pubblicita