Secondi piatti

Spezzatino di Maiale con Peperoni e Olive: accompagnamento vino

Un delizioso spezzatino di maiale con peperoni e olive: il comfort food perfetto per oggi!
- Pubblicità -

Insalata di lenticchie e feta: la ricetta

L'insalata di lenticchie e feta è un piatto gustoso, semplice da preparare e molto nutriente, perfetto per la primavera che può essere un secondo ma anche un piatto unico.

Zuppa di Cozze Napoletana: la ricetta

Tra i piatti più rappresentativi del Giovedì Santo in Campania c'è sicuramente la Zuppa di Cozze Napoletana, una preparazione che risale all'antica tradizione marinara dei pescatori di Napoli.

Salmone al forno con patate e asparagi: la ricetta

Salmone al forno con patate e asparagi: un piatto semplice, gustoso e salutare,  un secondo piatto di pesce che piacerà a tutti con una ricetta facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in quella di cottura.

Polpette di patate e broccoli al forno: la ricetta

Le polpette di patate e broccoli al forno sono un piatto gustoso e nutriente, perfetto per la stagione primaverile e adatto anche alla quaresima grazie all'assenza di carne.

Pasta con Asparagi e Pomodorini Secchi: la ricetta

Pasta con Asparagi e Pomodorini Secchi: un Primo Facile E Veloce che cuoce in 20 minuti. Fate lessare gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente salata in modo che rimangano ben croccanti e conservate la loro acqua di cottura nella quale farete cuocere la pasta.

Paella di pesce e uova: la ricetta

La Paella di pesce e uova è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata.

Salmone al forno con crosta di mandorle e spinaci saltati: la ricetta

Salmone al forno con crosta di mandorle e spinaci saltati, uno squisito e profumato secondo al forno. Sfizioso e buonissimo, non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni o delle feste, è un piatto che verrà apprezzato anche dai palati più raffinati.

Pasta con fave e carciofi: la ricetta

La Pasta con carciofi e fave è un primo piatto ricco, molto gustoso, completo e profumato che piacerà a tutti!

Rotolini di pesce spatola: la ricetta

Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi rotolini di pesce spatola: un piatto sfizioso di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate

Nasello in guazzetto: la ricetta

Nasello in guazzetto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate.

Caciucco: ricetta di una zuppa di pesce tipica della cucina toscana

Il caciucco è una zuppa di pesce tipica della tradizione gastronomica livornese e viareggina. Cucinato in padella, nel rispetto dei diversi tempi di cottura, con un sughetto piccante a base di pomodori freschi, è un secondo ricco e succulento, da servire all’interno di un tegame di terracotta, insieme a fragranti fette di pane tostato aromatizzate.

Insalata di quinoa e verdure al forno: la ricetta

Insalata di quinoa e verdure al forno: Questa ricetta è perfetta perché è un piatto leggero e salutare, adatto anche al periodo di Quaresima. Inoltre, è un'ottima opzione per coloro che seguono una dieta vegetariana o vegana.

Salmone al forno con verdure: la ricetta

Il salmone al forno è un piatto molto amato, e fa bene. Il salmone, infatti, è un pesce particolarmente ricco di omega 3 e ha un apporto calorico di circa 178 kcal per 100 g di alimento cotto. Ha un buon contenuto di proteine, vitamine del gruppo B e minerali.

Salmone alla griglia con salsa alle erbe e contorno di verdure: la ricetta

Il salmone alla griglia con salsa alle erbe e contorno di verdure è un piatto gustoso che stuzzica il palato senza appesantire.

Pasta con sugo di verdure al pomodoro: la ricetta

Il SUGO per la Pasta con sugo di verdure al pomodoro è un condimento per la pasta semplice e molto gustoso ed è una ricetta leggera adatta a tutta la Famiglia, anche per i bambini.

Filetti di orata con patate e pomodorini: la ricetta

I filetti di orata con patate e pomodorini sono un piatto semplice e gustoso, che ha tutto il gusto della cucina italiana ed è anche un piatto leggero e con poche calorie che riempie e sazia.

Filetti di merluzzo con verdure al vapore: la ricetta

Il pesce è uno dei miei piatti preferiti, il problema è cercare sempre modi creativi, gustosi e leggeri per servirlo! Questa volta opto per la cottura al vapore che mi permette di mantenere tutte le proprietà benefiche di questo piatto e soprattutto la leggerezza.

Salmone al forno con patate e broccoli: la ricetta

Salmone al forno con patate e broccoli è un piatto adatto alle occasioni più importanti come un pranzo domenicale o un giorno di festa, che si prepara con grande semplicità.

Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone: ricetta

Il Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone è un piatto eccezionale non solo buono da mangiare, ma anche dalle notevoli virtù...

Zuppa o Brodetto di pesce: una portata prelibata, a prova di scarpetta finale

La Zuppa o Brodetto di pesce è un piatto tipico delle zone costiere appartenente alla cucina povera. Preparato un tempo dai pescatori direttamente sulle imbarcazioni, utilizza molte qualità di pesce. 

Ultime Notizie

Pubblicita