HomeCucinaFettine di branzino in padella con zenzero e verdure

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure

Pubblicita

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione

Ingredienti:

  • – 4 fettine di branzino fresco
  • – 2 zucchine
  • – 2 carote
  • – 1 peperone rosso
  • – 1 spicchio d’aglio
  • – 1 pezzo di zenzero fresco
  • – 2 limoni
  • – Olio extravergine di oliva
  • – Sale e pepe

Preparazione:

  1. Inizia pulendo le verdure e lo zenzero tagliando poi a cubetti.
  2. Scalda l’olio in una padella e aggiungi l’aglio e lo zenzero.
  3. Aggiungi le verdure e cuocile per 5 minuti.
  4. Aggiungi i filetti nella padella e cuoci per altri 5 minuti, girandole una o due volte.
  5. Salare, pepare a piacere e servi subito con pezzi di limone.

Buon appetito!

Cucina

Ti potrebbe interessare

ViviCentro TV


ACCADDE OGGI 30 Maggio: Santi, ricorrenze e cenni storici

ACCADDE OGGI 30 Maggio è l’almanacco del giorno per aiutarvi a ricordare i santi del giorno, informazioni, fatti, eventi e compleanni da ricordare. #accaddeoggi #almanacco #santi #ricorrenze #30Maggio
Pubblicita