Filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle

Goditi un secondo di mare con il fresco sapore della primavera, con il filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle.

LEGGI ANCHE

Filetto di branzino al limone

Goditi un secondo di mare con il fresco sapore della primavera, con il filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle.

Filetto di branzino alla griglia con asparagi e patate novelle

Ingredienti: 

  • 4 filetti di branzino fresco
  • 1 mazzetto di asparagi freschi
  • 8 patate novelle
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

 Preparazione: 

  1. Pre-riscaldare la griglia.
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di dimensioni simili.
  3. In una pentola, far bollire le patate per circa 5-7 minuti, fino a quando sono tenere ma non sfatte.
  4. Mentre le patate si cuociono, lavare gli asparagi e spezzettarli in modo uniforme.
  5. In una padella antiaderente, far saltare gli asparagi con dello spiccho d’aglio e dell’olio extravergine di oliva fino a quando sono teneri.
  6. Una volta cotte, scolare le patate e trasferirle sulla griglia, insieme ai filetti di branzino.
  7. Cuocere il pesce e le patate per circa 7-8 minuti, girando i filetti di branzino a metà cottura, fino a quando il pesce è cotto uniformemente e le patate hanno una crosta dorata.
  8. Disporre gli asparagi su un piatto di portata, aggiungere le patate e i filetti di branzino sopra gli asparagi.
  9. Condire con un pizzico di sale e pepe e abbondante olio extravergine di oliva.
  10. Servire immediatamente.

 Buon appetito!

Crotone, Zauli: con la Juve Stabia punto ottimo in chiave playoff

Lamberto Zauli, allenatore del Crotone, ha rilasciato alcune dichiarazioni in sala stampa al termine del match con la Juve Stabia
Pubblicita

Ti potrebbe interessare