Pubblicita

Pasta con sugo di verdure al pomodoro: la ricetta

Pubblicita

Il SUGO per la Pasta con sugo di verdure al pomodoro è un condimento per la pasta semplice e molto gustoso ed è una ricetta leggera adatta a tutta la Famiglia, anche per i bambini.

Pasta con sugo di verdure al pomodoro: la ricetta

È condita un RAGÙ DI VERDURE senza carne, vegetariano. Un esplosione di sapori e colori, che vi sorprenderà ad ogni boccone.

Ingredienti:

  • 320g di pasta integrale (penne, fusilli, rigatoni, ecc.)
  • 2 zucchine medie
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 400g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico fresco

Preparazione:

  • Taglia a cubetti le zucchine, il peperone e la cipolla e trita finemente l’aglio.
  • In una padella capiente, fa soffriggere l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio.
  • Aggiungi le verdure e falle cuocere per circa 10 minuti, finché saranno morbide.
  • Aggiungi i pomodori pelati, sala e pepa a piacere e lascia cuocere per altri 10 minuti.
  • Nel frattempo, porta a bollore una pentola d’acqua salata e cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
  • Scolate la pasta e condiscila con il sugo di verdure.
  • Servi calda, guarnita con basilico fresco.

Buon appetito!

Cucina

Commenta

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ti potrebbe interessare

ViviCentro TV


Ultime Notizie

Precedenti Potenza-Stabia: sabato sarà il numero 19 in campionato

Precedenti in campionato disputati a Potenza: il primo incontro sul terreno di gioco lucano risale ad ottantacinque anni fa
Pubblicita