Pubblicita

Gamberetti piccanti agli Anacardi: Ricetta

Pubblicita

I Gamberetti piccanti agli Anacardi sono un secondo appetitoso e stuzzicante, un secondo piatto facile da preparare che può essere proposto anche come antipasto. Buonissimi anche se gustati freddi.

Ricetta Gamberetti piccanti agli Anacardi

I gamberetti in salsa piccante sono un secondo piatto di mare molto semplice e abbastanza veloce da realizzare.

La ricetta:

Ingredienti:
(4 porzioni)

  • 400 g di gamberetti puliti
  • 100 g di anacardi tostati
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 limone
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato per guarnire

Preparazione:

  1. Tritare la cipolla, l’aglio e il peperoncino rosso.
  2. In una padella capiente, far soffriggere la cipolla, l’aglio e il peperoncino in un po’ di olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungere i gamberetti e farli cuocere per alcuni minuti, finché saranno ben rosolati.
  4. Unire il concentrato di pomodoro e la paprika affumicata e mescolare bene.
  5. Aggiungere gli anacardi tostati e spegnere il fuoco.
  6. Spremere il succo di un limone sui gamberetti e mescolare bene.
  7. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  8. Servire caldi guarniti con del prezzemolo tritato.

Buon appetito!

Cucina / Ricetta Gamberetti piccanti agli Anacardi

Commenta

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ti potrebbe interessare

ViviCentro TV


Ultime Notizie

Il futuro turistico di Castellammare: a breve nuovo Museo – VIDEO

Dibattito ‘Il futuro turistico di Castellammare - Nascita del Museo Civico dell’Arte e della Storia di Castellammare di Stabia’ presso l’I.S.S. ‘M.P. Vitruvio’. VIDEO
Pubblicita