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Castellammare di Stabia

Filetto di Persico ai Frutti di Bosco

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CUCINA – Una ricetta perfetta per la primavera, che unisce sapori delicati e di stagione. Il filetto di Persico si sposa con i frutti di bosco, creando contrasto e armonia.

Filetto di Persico ai Frutti di Bosco

In una padella, rosola i filetti di Persico con aglio e rosmarino. Aggiungi i frutti di bosco e cuoci fino a quando raggiungono la consistenza desiderata. Servi caldo, accompagnando con una fresca insalata di stagione.

Ingredienti per 2 persone:
– 2 filetti di Persico fresco
– 1 spicchio d’aglio
– qualche rametto di rosmarino
– 200 g di frutti di bosco (mirtilli, more, lamponi, fragole)
– olio extravergine d’oliva
– sale e pepe q.b.

Preparazione:
1. Lavare e asciugare i filetti di Persico.
2. In una padella, scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva con l’aglio intero e il rosmarino.
3. Aggiungere i filetti di Persico e cuocerli a fuoco medio-alto per circa 3-4 minuti per lato.
4. Aggiungere i frutti di bosco e cuocere per altri 2-3 minuti, mescolando delicatamente.
5. Salare e pepare a piacere, quindi servire caldo insieme all’insalata di stagione.

Buon appetito!

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