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Castellammare di Stabia

Filetti di Branzino alle Erbe con Insalata di Rucola e Fragole

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Filetti di Branzino alle Erbe con Insalata di Rucola e Fragole: la ricetta

Questa ricetta prevede l’utilizzo di deliziosi filetti di branzino conditi con erbe aromatiche e cotte al forno, accompagnati da un’insalata di rucola fresca e fragole. Questo piatto è perfetto per chi vuole gustare un pasto leggero, ma saporito e nutriente, che rispecchi il periodo primaverile.

Ingredienti per 4 persone:

– 4 filetti di branzino

– 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (rosmarino, prezzemolo, timo)

– 2 cucchiai di burro

– Sale e pepe q.b.

– 200 g di rucola

– 200 g di fragole

– 1 cucchiaio di aceto di mele

– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Disponete i filetti di branzino in una teglia da forno foderata con carta da forno.
  3. Condite i filetti con le erbe aromatiche tritate, il burro a cubetti, sale e pepe.
  4. Infornate i filetti per circa 20 minuti o finché saranno dorati e cotti.
  5. Nel frattempo, pulite e tagliate le fragole a pezzetti e disponetele in una ciotola con la rucola.
  6. Condite l’insalata con aceto di mele, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  7. Una volta cotti i filetti di branzino, serviteli caldi insieme all’insalata di rucola e fragole.

Buon appetito!

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