HomeCucinaVitello con contorno di asparagi e patate al forno

Vitello con contorno di asparagi e patate al forno

Pubblicita

Vitello con contorno di asparagi e patate al forno: un secondo piatto classico ma sempre molto apprezzato per una carne tenera e cotta a puntino!

Vitello con contorno di asparagi e patate al forno: la ricetta

Ingredienti:

– 4 occhielli di vitello

– sale e pepe q.b.

– rosmarino fresco tritato q.b.

– olio extravergine d’oliva q.b.

– 500g di patate

– 1 mazzo di asparagi

– 2 spicchi d’aglio

Preparazione:

  1. Lasciate marinare gli occhielli di vitello con olio extravergine d’oliva, rosmarino tritato, sale e pepe per almeno 30 minuti.
  2. Nel frattempo sbollentate gli asparagi e le patate per 5 minuti.
  3. Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una teglia da forno insieme agli asparagi, agli spicchi d’aglio tagliati a metà, sale e olio extravergine d’oliva. Mettete in forno a 180°C per 35-40 minuti.
  4. Riscaldate una piastra e cuocete gli occhielli di vitello per circa 4-5 minuti per lato.
  5. Servite gli occhielli di vitello con il contorno caldo.

Buon appetito!

Cucina

Ti potrebbe interessare

ViviCentro TV


GP Monaco, arriva la pioggia ma Verstappen non si batte

Dopo una gara ricca di colpi di scena, il GP Monaco si conclude con Verstappen che vince davanti ad Alonso ed Esteban Ocon
Pubblicita