17.9 C
Castellammare di Stabia

Pesce spada alle erbe aromatiche e zucchine grigliate

LEGGI ANCHE

<em>Pesce spada alle erbe aromatiche e zucchine grigliate. Un secondo gustoso e leggero per il tuo pranzo di maggio!

Pesce spada: la ricetta

Una secondo piatto facile e veloce che ti delizierà, perfetta per un pranzo all’aria aperta.

Ingredienti per 4 persone:

– 4 filetti di pesce spada

– 2 zucchine

– Olio extravergine d’oliva q.b.

– Sale e pepe q.b.

– Rosmarino fresco

– Prezzemolo fresco

– Salvia fresca

– Aglio

Preparazione del Pesce spada alle erbe aromatiche:

  1. Accendere il grill e lasciarlo scaldare.
  2. Lavare le zucchine e tagliarle a fette lunghe, non troppo sottili.
  3. Disporre le zucchine su una teglia foderata con carta da forno, condire con sale, pepe e un filo d’olio e farle cuocere sul grill per circa 15-20 minuti, girandole spesso fino a quando sono ben grigliate.
  4. Lavare le erbe aromatiche, tritarle finemente e aggiungerle in una ciotolina con aglio tritato, sale, pepe e un po’ di olio extravergine d’oliva.
  5. Preparare i filetti di pesce spada e coprirli con il mix di erbe aromatiche.
  6. Disporli sulla griglia calda e cuocere per circa 4 minuti per lato.
  7. Servire i vostri filetti di pesce spada.

Buon appetito!

Primo piatto

Pappardelle con asparagi e pancetta croccante: la ricetta

Pappardelle con asparagi e pancetta croccante: Scopri la ricetta del primo gustoso e di stagione per il 13 maggio!

Cimmino: la Juve Stabia ottiene con Pagliuca risultati che non arriverebbero con nessun altro allenatore

Le dichiarazioni di Salvatore Cimmino, tifoso della Juve Stabia, nel corso della trasmissione "Il Pungiglione Stabiese" sul momento delle Vespe
Pubblicita

Ti potrebbe interessare