14.4 C
Castellammare di Stabia

Primi Piatti

Risotto ai frutti di mare: ricetta un po’ lunga, ma non complicata

Il risotto ai frutti di mare è un piatto evergreen della cucina italiana che riesce a mettere d'accordo tutti da Nord a Sud; amanti del riso e anche non.
- Pubblicità -

Pasta primavera ai piselli e asparagi: la ricetta

Pasta primavera ai piselli e asparagi: Un piatto leggero e saporito, perfetto per le giornate di maggio. Scoprite la ricetta.  Scoprite la ricetta passo passo!

Pasta fredda alle verdure di stagione: la ricetta

Un primo piatto fresco, leggero e saporito per celebrare il ritorno del bel tempo: ecco la ricetta della pasta fredda alle verdure di stagione!

Pappardelle con asparagi e pancetta croccante: la ricetta

Pappardelle con asparagi e pancetta croccante: Scopri la ricetta del primo gustoso e di stagione per il 13 maggio!

Pasta alle zucchine primaverili: la ricetta

Pasta alle zucchine primaverili : Un primo gustoso e salutare per celebrare l'arrivo della primavera!

Rigatoni alla primavera: la ricetta

Rigatoni alla primavera, un primo piatto leggero e gustoso perfetto per un pranzo di primavera. Segui la ricetta per scoprire come realizzare questa deliziosa pasta alla primavera.

Spaghetti alle zucchine e pomodorini: la ricetta

Spaghetti alle zucchine e pomodorini: una ricetta estiva da leccarsi i baffi! Un gustoso primo piatto di pasta vegetariano che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per un pranzo in famiglia!

Risotto alle erbette con fiori di campo: la ricetta

Risotto alle erbette con fiori di campo: ecco un primo, ottimo anche per i vegetariani, a base di prodotti di stagione pronto a fare la differenza in tavola.

Pasta con asparagi piselli e pancetta: la ricetta

Pasta con asparagi piselli e pancetta per un primo piatto stagionale adatto per il 1 Maggio; fuori stagione potete comunque preparare questa saporita ricetta usando verdure surgelate.

Minestrone di primavera con asparagi piselli e fave: la ricetta

Minestrone di primavera con asparagi piselli e fave: un piatto sano e leggero, perfetto per gustare il meglio della stagione con ingredienti freschi e di qualità.

Fusilli alle verdure: la ricetta

Fusilli alle verdure: Primo di stagione con verdure fresche. Una ricetta semplice e veloce per un primo piatto gustoso e delicato.

Linguine alle zucchine e limone: la ricetta

Primo piatto di Primavera: Linguine alle zucchine e limone, un primo piatto molto veloce da preparare ma dal sapore delicato.

Pasta con asparagi e menta: la ricetta

Primo di primavera: Pasta con asparagi e menta. Si prepara in pochissimi minuti e gli asparagi non hanno bisogno della doppia cottura.

Risotto alle erbette primaverili e gamberetti: ricetta

Una gustosa e colorata primavera sulle tue tavole con questo risotto alle erbette e gamberetti, facile e veloce da preparare!

Pasta al polpo: un primo piatto gustoso e originale

Con pochi ingredienti e tanta passione, la pasta al polpo diventa un'esperienza culinaria memorabile. La cottura del polpo richiede tempo e dedizione, ma il risultato è una pasta dal sapore unico

Ravioli primavera al burro e salvia: la ricetta

Un primo piatto fresco e gustoso, perfetto per celebrare la stagione primaverile con i sapori della natura, i ravioli primavera burro e salvia conquistano i piccoli da sempre e i grandi ne vanno matti.

Pasta alla Ciociara: la ricetta

Scopri come preparare un piatto tipico della cucina laziale con guanciale e pecorino. La pasta alla ciociara ti conquisterà con il suo gusto intenso e cremoso.

Pasta al pesto di zucchine: la ricetta

Buon appetito con questa gustosa pasta al pesto di zucchine, una scelta deliziosa e alternativa per il primo piatto di stagione del 13 aprile.

Pasta con fave e guanciale: la ricetta

Ecco una deliziosa ricetta per un primo piatto perfetto per Pasquetta: pasta con fave e guanciale. Una pietanza stagionale, facile da preparare e che soddisferà tutti i commensali.

Pasta con fave e pancetta: la ricetta

Pasta fave e pancetta un saporito primo piatto che abbina la delicatezza delle fave fresche al sapore più intenso e sapido di pancetta rosolata e pecorino romano.

Spaghetti con vongole e carciofi: la ricetta

Gli spaghetti con vongole e carciofi sono un primo piatto gustoso e leggero, perfetto anche per il periodo di Quaresima in cui si predilige una cucina a base di pesce.

Ultime Notizie

Pubblicita