Il risotto ai frutti di mare è un piatto evergreen della cucina italiana che riesce a mettere d'accordo tutti da Nord a Sud; amanti del riso e anche non.
Frittata di pasta napoletana: Un classico della cucina napoletana nato per recuperare pasta avanzata del pranzo precedente, oppure per preparare qualcosa da poter consumare durante i picnic
Se volete realizzare un piatto ricco e gustoso, allora gli Gnocchi alla Sorrentina, piatto tipico della cucina campana con il loro cuore morbido e ricco di formaggio generoso
Gli Gnocchi al Gorgonzola sono una ricetta facilissima molto gradita dai palati più golosi, perfetta per le fredde giornate di inverno. Volendo li potete fare anche Gratinati.
La Pasta con Zucchine e Pancetta è un primo piatto della tradizione, perfetto per un pranzo in famiglia di facile realizzazione e dal gusto leggero e delicato.
Oggi vediamo come preparare un primo classico, un risotto semplice, utilizzando ingredienti di stagione freschi e dal sapore delicato: il risotto con zucchine.
La pasta al curry con zucchine è un primo piatto veloce e cremoso, che potete preparare facilmente in 15 minuti e quindi, praticamente, nel tempo in cui bollirà l’acqua per la pasta e poi la sua cottura.