15.4 C
Castellammare di Stabia

Spaghetti alle zucchine e pomodorini: la ricetta

LEGGI ANCHE

Spaghetti alle zucchine e pomodorini: una ricetta estiva da leccarsi i baffi! Un gustoso primo piatto di pasta vegetariano che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per un pranzo in famiglia!

Spaghetti alle zucchine e pomodorini: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Ingredienti:

– 400g di spaghetti

– 2 zucchine medie

– 250g di pomodorini

– 1 spicchio di aglio

– olio extra vergine di oliva

– sale e pepe qb

Preparazione:

  1. Lavare bene le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
  2. Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
  3. In una padella, far scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio intero.
  4. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle nella padella e cuocerle a fiamma media per circa 5 minuti.
  5. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà nella stessa padella e cuocere per altri 5 minuti.
  6. Cuocere gli spaghetti in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione fino ad ottenere una consistenza al dente.
  7. Scolare gli spaghetti e saltarli nella padella con le zucchine e i pomodorini.
  8. Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare bene il tutto, aggiustando di sale e pepe a piacere.
  9. Servire caldi e gustare il primo piatto stagionale.

Buon appetito!

Cucina


Verso la nuova edizione dell’Orgoglio Motoristico Romano, parla Stefano Pandolfi

“Dopo il successo delle tre edizioni precedenti stiamo preparando il quarto Gran Prix Storico di Roma e la seconda Giornata del Made in Italy...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare