13.8 C
Castellammare di Stabia

Fusilli alle verdure: la ricetta

LEGGI ANCHE

Fusilli alle verdure: Primo di stagione con verdure fresche. Una ricetta semplice e veloce per un primo piatto gustoso e delicato.

Fusilli alle verdure: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Tutto il buono delle verdure di stagione esaltato in un unico piatto!

Ingredienti:

  • Fusilli Corti 400 g
  • Sedano 60 g
  • Porri 100 g
  • Carote 100 g
  • Olio extravergine d’oliva 60 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Melanzane 100 g
  • Peperoni rossi 80 g
  • Peperoni gialli 80 g
  • Zucchine 100 g
  • Pomodorini ciliegino 150 g
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Basilico q.b.

Procedimento:

  1. Tagliare tutte le verdure a cubetti piccoli.
  2. In una padella, far rosolare la cipolla con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  3. Aggiungere le restanti verdure e rosolare per 5-7 minuti, salando e pepando a piacere.
  4. In una pentola, far bollire abbondante acqua salata e cuocere i fusilli al dente.
  5. Scolare i fusilli e trasferirli nella padella con le verdure.
  6. Saltare per un minuto a fuoco vivo.
  7. Servire caldo.

Buon appetito!

Cucina

Cittadella – Juve Stabia: La doppia faccia di Luca Pandolfi, dal flop a Castellammare al successo in Veneto

L'ex Juve Stabia affronta la sua vecchia squadra nel momento migliore della sua carriera, ma la memoria collettiva delle Vespe lo lega ad una stagione da incubo.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare