Fusilli alle verdure: Primo di stagione con verdure fresche. Una ricetta semplice e veloce per un primo piatto gustoso e delicato.
Fusilli alle verdure: la ricetta
Tutto il buono delle verdure di stagione esaltato in un unico piatto!
Ingredienti:
- Fusilli Corti 400 g
- Sedano 60 g
- Porri 100 g
- Carote 100 g
- Olio extravergine d’oliva 60 g
- Aglio 1 spicchio
- Melanzane 100 g
- Peperoni rossi 80 g
- Peperoni gialli 80 g
- Zucchine 100 g
- Pomodorini ciliegino 150 g
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- Basilico q.b.
Procedimento:
- Tagliare tutte le verdure a cubetti piccoli.
- In una padella, far rosolare la cipolla con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Aggiungere le restanti verdure e rosolare per 5-7 minuti, salando e pepando a piacere.
- In una pentola, far bollire abbondante acqua salata e cuocere i fusilli al dente.
- Scolare i fusilli e trasferirli nella padella con le verdure.
- Saltare per un minuto a fuoco vivo.
- Servire caldo.
Buon appetito!