Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano che ha origini in Toscana ma che è diffuso in molte regioni d’Italia, motivo per cui si possono trovare molte varianti nella sua preparazione
Dopo la Zuppa di fagioli alla rumena, oggi vediamo come prepararli secondo una delle ricette più conosciute della cucina tex-mex: la Fagiolata messicana
Oggi vediamo come preparare un primo classico, un risotto semplice, utilizzando ingredienti di stagione freschi e dal sapore delicato: il risotto con zucchine.
Le cose più gustose sono quelle fatte con ingredienti semplici e di base. La frittata con patate, pancetta e cipolle è sicuramente una di queste perché non è la solita frittata con patate
PENNE ALLA CACCIATORA: Piatto ricco di sapore, da servire seguito formaggi e insalata, si prepara in poco più di mezz’ora, quindi una buona risorsa per chi non ha molto tempo a disposizione
Sterilizzare barattoli o vasetti. Per poter gustare frutta e verdura anche fuori stagione sotto forma di marmellate, confetture, verdure sottolio (zucchine, melanzane,)i e tant’altro)
Le cozze sono un ingrediente molto versatile in cucina Qui impariamo prepararle secondo una ricetta tipica della cucina dell’Italia meridionale: il Sauté di cozze
Le cozze: mitile gustoso ricco di elementi che fanno bene alla nostra salute che però bisogna saper prima acquistare e poi pulire per non avere sgradite sorprese e problemi anche gravi
Il petto di pollo al limone è un secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ancora più prelibato dal succo di limone e degli aromi
La pasta al curry con zucchine è un primo piatto veloce e cremoso, che potete preparare facilmente in 15 minuti e quindi, praticamente, nel tempo in cui bollirà l’acqua per la pasta e poi la sua cottura.
Le zucchine alla griglia si possono servire sia come antipasto che come contorno fresco e leggero. Accompagnano bene tutte le portate, soprattutto i piatti a base di pesce