Rustici

- Pubblicità -

Pane Pita con ceci speziati e Za’atar

Oggi vi propongo un qualcosa che, a grosse linee, sta tra la nostrana bruschetta e la pizza: il pane Pita con ceci speziati e Za'atar

Triangoli di pasta fillo ripieni di crema di fragole arrostite

Questi piccoli panini dolci sono un ottimo modo per trasformare la pasta fillo in deliziosi triangoli monoporzione da preparare in ogni occasione per stupire ospiti ed amici.

Torta di pasta fillo* con zucchine, prosciutto crudo, pomodori secchi e feta

Come fare una torta salata gustosa e croccante? Utilizzate la pasta fillo! Ecco la nostra fantastica idea: una ricetta facilissima che tutti possono preparare a casa.

Casatiello rustico napoletano: la ricetta di Cris

La ricetta del Casatiello rustico napoletano vi permetterà di realizzare un grande classico della cucina campana, protagonista di Pasqua

Panuozzo Coppata e Caciocavallo: Ingredienti e preparazione

La nascita del Panuozzo risale al 1983 grazie a Giuseppe Mascolo che creò un pezzo di pane, stretto e lungo, farcito con pancetta e mozzarella

Panzarotto o crocchè napoletano, ingredienti e preparazione

'o Panzarotto, come viene chiamato a Napoli, per la sua 'panza', pancia, morbida, erano venduti per le strade dal "panzerottaro"

Ceci arrostiti speziati e croccanti: la ricetta per uno snack molto sfizioso e gustoso:

Tra i tanti snack che hanno invaso il mercato negli ultimi anni, nel tentativo di attirare i consumatori più attenti alla salute, ci sono i ceci arrostiti speziati e croccanti

Ultime Notizie