Vassoio composto da cavolfiore salato arrostito con curcuma, una fresca insalata di quinoa profumata con prezzemolo e limone, olive calde, spicchi di pita per raccogliere il tutto.
È tempo di insalate per cui oggi vi propongo un’insalata di orzo con limone, pesto e gamberetti, una ricetta fresca e sfiziosa da preparare in anticipo e gustare quando vogliamo.
Questa insalata di patate combina i nostri sapori di antipasto preferiti in un unico piatto con Mortadella, mozzarella, peperoncini, olive, cipolle rosse e patate
Il pane speziato trasforma l'uovo in un buco in qualcosa di eccezionale e, essendo condito con curcuma, coriandolo e pepe di Caienna, non c'è bisogno di salsa piccante o ketchup.
Il semifreddo che vi presento (vedi anche foto) è stato realizzato con albicocche fresche, ma puoi farlo anche con altre drupacee come pesche, nettarine, prugne o ciliegie; o anche frutti di bosco, come more o lamponi.
Questa insalata con pollo, frutti di bosco e condimento ai semi di papavero è un pasto estivo luminoso e leggero che saluta la stagione in un modo davvero eccitante.
La Bistecca alla Salisbury è, in realtà, un hamburger aromatizzato a forma di bistecca (o polpetta) ottimo per un secondo piatto delizioso e saporito, ideale da servire assieme a un buon purè di patate.
Frittelle Di Mais e Spinaci gustose e dall'aspetto rustico: una bella sorpresa su un piatto estivo. L'uso di mais fresco e di stagione aumenterà il gradimento.
Le Roselline di prosciutto crudo su fichi sono un antipasto semplice e molto gustoso che potrete preparare in poco tempo, con un effetto coreografico meraviglioso.