Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
Oggi vi presento un’insalata nella quale i pomodori carnosi incontrano morbide cucchiaiate di yogurt, spalmato sopra i pomodori, insieme a sfoglie di pita croccante e condita dal sugo.
L’insalata di prosciutto è una ricetta popolare che ricorda l’insalata di pollo, e l’insalata di tonno, ed è perfetta per contorni o spuntini, pranzi facili
L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria a base di ingredienti semplici e di qualità: patate, pomodori , capperi, olive e cipolle profumate da un bouquet di origano e basilico freschi!
Gli spiedini di pollo con salsa alle erbe sono un piatto da sogno. Il segreto? Una salsa di crema di cocco, coriandolo, menta, salsa di pesce, aglio, lime e pepe.
Il polpo alla Lucìana prende il nome dal popolare borgo di Santa Lucia, dove esisteva una comunità di pescatori, e sono una ricetta tipica della cucina napoletana.
Questa volta ti presento una ricetta vietnamita che è un modo semplice per portare i noodles ed i benefici colorati e nutrienti della curcuma nella tua cena
Oggi ti presento un piatto della tradizione toscana: La Panzanella! Un super primo che diventa veramente magico se aggiungerai i 2 ingredienti speciali che ti suggerisco.
In un giorno di mie sperimentazioni ho fatto questo piatto di Penne al pomodoro con melanzane e pecorino che per alcuni versi “scimmiotta” il piatto classico della pasta alla Norma
Il Dentice al forno alla mediterranea, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, è un piatto che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia.
Le verdure gratinate al forno, ottime sia calde sia a temperatura ambiente, sono un contorno gustoso, perfetto per accompagnare qualunque secondo di carne o di pesce, le uova o dei formaggi freschi
Il polpo in umido è un piatto tradizionale della nostra cucina. Un secondo di pesce facile da preparare, la complessità è data solo dall'ottenere ed individuare la giusta cottura del polpo.
L’insalata di tacchino, marinato per insaporirlo ancor più, è un'insalata gustosissima che può essere anche un secondo piatto light ideale anche per chi è a dieta.
Se sei stata delusa dalle ricette della quinoa, prova questa: impiega alcune semplici tecniche, come tostare i cereali e cuocerli come faresti con un pilaf.
Le cozze alla marinara sono un piatto semplice e gustoso fatto con pochi ingredienti, ma freschissimi e di ottima qualità, per realizzare un grande classico della cucina di mare.
La parmigiana fredda è un antipasto fresco e sfizioso, una variante veloce e leggera della celebre parmigiana di melanzane, piatto ricco, succulento e tra i più amati della tradizione italiana.
Vassoio composto da cavolfiore salato arrostito con curcuma, una fresca insalata di quinoa profumata con prezzemolo e limone, olive calde, spicchi di pita per raccogliere il tutto.