17 C
Castellammare di Stabia

Contorni

Cavolo Brasato e Pomodori (accompagna con un Chianti Classico o un Barolo)

Un delizioso piatto di Cavolo Brasato e Pomodori, accompagnato da un vino perfettamente abbinato. Scopri la ricetta per gustarlo al meglio.
- Pubblicità -

Cavolo Cappuccio in Umido alla Siciliana con Abbinamento Vino

Il Cavolo Cappuccio in umido alla siciliana è un piatto tradizionale che unisce sapori autentici e semplicità per un pranzo o una cena ricca

Funghi con Peperoncino, Lime e Menta

Delizia i tuoi sensi con questa ricetta di funghi dal sapore unico e scopri gli abbinamenti perfetti di vino per completare l'esperienza culinaria.

Ricetta Carciofi fritti in pastella

I carciofi fritti in pastella sono un antipasto o contorno ghiottissimo, facile nel procedimento, che assicura sempre grande successo a tavola.

Cavolo rosso con le Mele: un’insalata che vi conquisterà

Il cavolo rosso con le mele è una ricetta invernale che si può definire originale e tradizionale allo stesso tempo.

Lenticchie in umido, un contorno sano e gustoso

Lenticchie in umido, un contorno sano e gustoso molto amato buono da mangiare in ogni occasione.

Caviale di Melanzane (o Baba Ganush o Ghannouj)

Il caviale di melanzane è una salsa di origini medio orientali composta principalmente da polpa di melanzane e spezie varie e quindi conosciuto anche come baba ganush o ghannouj. #cucina #salsa

Insalata verde con Pere, Formaggio, Noci e Mandorle

L’ insalata verde con pere, noci e formaggio è una ricca e gustosa insalatona che può essere servita come contorno per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce. #insalata #pere #noci #mandorle #formaggio

Mulignane a fungitiello, il contorno campano da leccarsi i baffi

Mulignane a fungitiello alias: le melanzane a funghetto, sono un contorno semplicissimo da preparare, ma davvero goloso: che unisce due ortaggi, melanzane e pomodori, insaporiti secondo la tradizione campana. #mulignane #melenzane #fungitiello #funghetto #contorno #condimento #piattounico #cucina Buone anche per un piatto unico o, ancora meglio, per condire un bel piatto di pasta.

Insalata agli agrumi e gherigli di noci

L'insalata agli agrumi è un tipico contorno del periodo autunnale e invernale, quando ci sono gli agrumi freschi di stagione con il quale si può fare il pieno di vitamina C.

PEPERONATA: ricetta per un contorno facile e veloce da preparare

La Peperonata è un classico contorno tipico della cucina siciliana ma poi diffuso in tutta Italia. È un piatto delizioso e veloce a base di peperoni, pomodori, cipolla e prezzemolo o basilico!

Ciamfotta con uovo al tegamino, formaggio fuso e pane tostato

La ciamfotta (o Ciambotta) è un piatto povero a base di verdure, tipico della tradizione culinaria napoletana.  Contorno tipicamente estivo che però potrebbe essere anche un piatto unico (come in questo caso con o senza l'uovo)

Pomodori secchi preparati in casa e conservati sott’olio

I Pomodori secchi sott’olio fatti in casa, come Melanzane, Zucchine, Fagiolini, Peperoni e Carciofi, sono perfetti da preparare a settembre per avere una scorta di verdure da consumare nei mesi successivi. #pomodori #secchi #olio #conservate #conservazione #31agosto

Fagiolini conservati sott’olio: la ricetta della conserva estiva da gustare tutto l’anno

Fagiolini conservati sott’olio fatti in casa, come Melanzane, Zucchine, Carciofini e Peperoni, sono perfette da preparare a settembre per avere una scorta di verdure da consumare nei mesi successivi. #fagiolini #olio #conservate #conservazione #28agosto

Insalata di pomodori e avocado: un piatto fresco e leggero

L’insalata di pomodori e avocado è un piatto fresco, leggero, dal sapore estivo con un tocco di esotico dato dall’avocado.

Insalata di cetrioli pomodoro e mais: ottima anche come contorno

Insalata di cetrioli pomodoro e mais. E uno dei tanti tipi di insalata, spesso preparata nei periodi estivi, perché è molto facile e veloce da preparare.

Insalata di pomodori, basilico, pesche noce e semi con salsa di yogurt

Questa volta vi presento un connubio interessante tra: pomodori, basilico e pesche noce per preparare, appunto, una fresca e gustosa insalata:

Insalata di Pomodoro con Yogurt e Pita Chips

Oggi vi presento un’insalata nella quale i pomodori carnosi incontrano morbide cucchiaiate di yogurt, spalmato sopra i pomodori, insieme a sfoglie di pita croccante e condita dal sugo.

Insalata di Prosciutto all’aneto per un bel Contorno o Panini

L’insalata di prosciutto è una ricetta popolare che ricorda l’insalata di pollo, e l’insalata di tonno, ed è perfetta per contorni o spuntini, pranzi facili

Insalata pantesca: i profumi del mediterraneo a tavola

L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria a base di ingredienti semplici e di qualità: patate, pomodori , capperi, olive e cipolle profumate da un bouquet di origano e basilico freschi!

Insalata di lenticchie con couscous e feta

L' insalata di lenticchie con couscous e feta un piatto unico vegetariano che può essere valido e utile anche come contorno molto sfizioso e saporito

Ultime Notizie

Pubblicita