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Castellammare di Stabia

Pollo con Pere e Patate, un Connubio di Sapori

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Prepara un piatto gourmet con la ricetta del pollo con pere e patate.

<em>Scopri il piacere della cucina con questa ricetta di pollo con pere e patate. Un’esperienza gustativa eccezionale, arricchita dalla freschezza delle erbe aromatiche. Completa il tutto con un vino rosso leggero o Chianti, per un pasto indimenticabile.

Per preparare un piatto delizioso, segui questa ricetta:

Ingredienti:

– 4 petti di pollo
– 2 pere mature, tagliate a fette
– 4 patate, sbucciate e tagliate a cubetti
– Olio d’oliva
– Sale e pepe
– Rosmarino e timo freschi

Istruzioni:

  1. In una padella, rosola i petti di pollo con olio d’oliva.
  2. Aggiungi le patate e cuoci finché sono tenere.
  3. Unisci le fette di pere e le erbe aromatiche.
  4. Regola di sale e pepe, cuoci fino a quando le pere sono morbide.
  5. Servi e guarnisci anche con le pere.

Abbinamento Vino:

Per completare la tua deliziosa ricetta, puoi seguire questi suggerimenti per l’abbinamento del vino:
Merlot: La morbidezza del Merlot si sposa bene con questo piatto, accentuando i sapori.
Chianti: Un Chianti ben equilibrato aggiunge una nota fruttata che si armonizza con il tutto.


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