a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Zea_mays" target="_blank" rel="noopener">CUCINA: Insalata di cetrioli pomodoro e mais. E uno dei tanti tipi di insalata, spesso preparata nei periodi estivi, perché è molto facile e veloce da preparare. Ottima come piatto a se ma anche come accompagnamento per la carne grigliata.
Insalata di cetrioli pomodoro e mais: ottima anche come contorno
Punti Chiave Articolo
INGREDIENTI
(4 Porzioni)
- 500 g. di pomodori maturi, meglio se mix di dimensioni e colori, tagliati a mezza luna
- 3 cetrioli (circa 250 g. in totale), sbucciati se lo si desidera, quindi tagliati a mezza luna.
- 1/4 tazza di salsa di pesce (se hai difficoltà a trovarla puoi anche ometterla, ma sarebbe un vero peccato)
- 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato o 1 cucchiaino di peperoncino fresco affettato.
- 50 g. di Mais
- Q.b Olio d’oliva
- Q.b Sape e pepe
- Lava e pulisci accuratamente le verdure.
- Sbuccia i cetrioli e tagliali a mezza luna.
- Taglia in 4 Pomodori.
- Metti tutto in una ciotola aggiungendo il mais, la salsa di pesce, il peperoncino, olio sale e pepe a piacere.
- Mescola bene
- Lascia riposare da 5 a 10 minuti (per marinare)
- Impiatta e porta a tavola
Lascia un commento