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Castellammare di Stabia

Pesce spada alle erbe aromatiche e zucchine grigliate

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Pesce spada alle erbe aromatiche e zucchine grigliate. Un secondo gustoso e leggero per il tuo pranzo di maggio!

Pesce spada: la ricetta

Una secondo piatto facile e veloce che ti delizierà, perfetta per un pranzo all’aria aperta.

Ingredienti per 4 persone:

– 4 filetti di pesce spada

– 2 zucchine

– Olio extravergine d’oliva q.b.

– Sale e pepe q.b.

– Rosmarino fresco

– Prezzemolo fresco

– Salvia fresca

– Aglio

Preparazione del Pesce spada alle erbe aromatiche:

  1. Accendere il grill e lasciarlo scaldare.
  2. Lavare le zucchine e tagliarle a fette lunghe, non troppo sottili.
  3. Disporre le zucchine su una teglia foderata con carta da forno, condire con sale, pepe e un filo d’olio e farle cuocere sul grill per circa 15-20 minuti, girandole spesso fino a quando sono ben grigliate.
  4. Lavare le erbe aromatiche, tritarle finemente e aggiungerle in una ciotolina con aglio tritato, sale, pepe e un po’ di olio extravergine d’oliva.
  5. Preparare i filetti di pesce spada e coprirli con il mix di erbe aromatiche.
  6. Disporli sulla griglia calda e cuocere per circa 4 minuti per lato.
  7. Servire i vostri filetti di pesce spada.

Buon appetito!

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