Pesce spada alle erbe aromatiche e zucchine grigliate. Un secondo gustoso e leggero per il tuo pranzo di maggio!
Pesce spada: la ricetta
P
unti Chiave Articolo
Una secondo piatto facile e veloce che ti delizierà , perfetta per un pranzo all’aria aperta.
Ingredienti per 4 persone:
– 4 filetti di pesce spada
– 2 zucchine
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale e pepe q.b.
– Rosmarino fresco
– Prezzemolo fresco
– Salvia fresca
– Aglio
Preparazione del Pesce spada alle erbe aromatiche:
- Accendere il grill e lasciarlo scaldare.
- Lavare le zucchine e tagliarle a fette lunghe, non troppo sottili.
- Disporre le zucchine su una teglia foderata con carta da forno, condire con sale, pepe e un filo d’olio e farle cuocere sul grill per circa 15-20 minuti, girandole spesso fino a quando sono ben grigliate.
- Lavare le erbe aromatiche, tritarle finemente e aggiungerle in una ciotolina con aglio tritato, sale, pepe e un po’ di olio extravergine d’oliva.
- Preparare i filetti di pesce spada e coprirli con il mix di erbe aromatiche.
- Disporli sulla griglia calda e cuocere per circa 4 minuti per lato.
- Servire i vostri filetti di pesce spada.
Buon appetito!
Primo piatto