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Castellammare di Stabia

Vitello con contorno di asparagi e patate al forno

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Vitello con contorno di asparagi e patate al forno: la ricetta

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unti Chiave Articolo

Ingredienti:

– 4 occhielli di vitello

– sale e pepe q.b.

– rosmarino fresco tritato q.b.

– olio extravergine d’oliva q.b.

– 500g di patate

– 1 mazzo di asparagi

– 2 spicchi d’aglio

Preparazione:

  1. Lasciate marinare gli occhielli di vitello con olio extravergine d’oliva, rosmarino tritato, sale e pepe per almeno 30 minuti.
  2. Nel frattempo sbollentate gli asparagi e le patate per 5 minuti.
  3. Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una teglia da forno insieme agli asparagi, agli spicchi d’aglio tagliati a metà, sale e olio extravergine d’oliva. Mettete in forno a 180°C per 35-40 minuti.
  4. Riscaldate una piastra e cuocete gli occhielli di vitello per circa 4-5 minuti per lato.
  5. Servite gli occhielli di vitello con il contorno caldo.

Buon appetito!

Cucina


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