Vitello con contorno di asparagi e patate al forno: un secondo piatto classico ma sempre molto apprezzato per una carne tenera e cotta a puntino!
Vitello con contorno di asparagi e patate al forno: la ricetta
Ingredienti:
– 4 occhielli di vitello
– sale e pepe q.b.
– rosmarino fresco tritato q.b.
– olio extravergine d’oliva q.b.
– 500g di patate
– 1 mazzo di asparagi
– 2 spicchi d’aglio
Preparazione:
- Lasciate marinare gli occhielli di vitello con olio extravergine d’oliva, rosmarino tritato, sale e pepe per almeno 30 minuti.
- Nel frattempo sbollentate gli asparagi e le patate per 5 minuti.
- Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una teglia da forno insieme agli asparagi, agli spicchi d’aglio tagliati a metà, sale e olio extravergine d’oliva. Mettete in forno a 180°C per 35-40 minuti.
- Riscaldate una piastra e cuocete gli occhielli di vitello per circa 4-5 minuti per lato.
- Servite gli occhielli di vitello con il contorno caldo.
Buon appetito!