15.5 C
Castellammare di Stabia

Filetto di branzino al forno primaverile: la ricetta

LEGGI ANCHE

Filetto di branzino al forno primaverile con pomodorini e olive Taggiasche: sono davvero deliziosi e si preparano in pochissimi minuti! In alternativa al branzino, potete utilizzare qualsiasi filetto di pesce.

Filetto di branzino al forno primaverile: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Ingredienti:

– 4 filetti di branzino fresco

– 200g di pomodorini ciliegia

– 100g di olive Taggiasche

– 1 spicchio d’aglio

– 1 limone non trattato

– Prezzemolo fresco qb

– Sale e pepe nero qb

– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Accendi il forno e fai pre-riscaldare a 190°C.
  2. Sminuzza il prezzemolo fresco e trita l’aglio a pezzettini.
  3. Disponi i filetti di branzino in una pirofila da forno e cospargili con il prezzemolo, l’aglio, il succo di mezzo limone, sale e pepe a piacere.
  4. Aggiungi i pomodorini ciliegia e le olive Taggiasche tagliate a metà.
  5. Cospargi il tutto con l’olio extravergine d’oliva.
  6. Inforna per circa 15-20 minuti, fino a quando il pesce risulta cotto e dorato.

Servi il branzino al forno primaverile caldo, decorato con una fetta di limone e accompagnato da verdure di stagione.

Buon appetito!

Cucina


La Riforma del Gioco d’Azzardo in Italia: Cosa Devono Sapere i Giocatori nel 2025

L'Italia sta apportando grandi cambiamenti alle sue leggi sul gioco d'azzardo e, se ti piace scommettere online, questi aggiornamenti ti riguarderanno.  Questa riforma è...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare