<em>CUCINA – Insalata di pollo alla griglia: Delizioso secondo piatto estivo. Prepara la tua griglia, marina il pollo e servi insieme ad una deliziosa insalata a base di lattuga, pomodorini e mais.
Insalata di pollo alla griglia: la ricetta
Punti Chiave Articolo
Punti Chiave Articolo
Goditi l’estate con questa fresca insalata, facile e veloce da preparare.
Ingredienti:
– 2 petti di pollo
– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– 2 spicchi d’aglio tritati
– 1 limone, spremuto
– 1 cucchiaino di sale
– 1/2 cucchiaino di pepe nero
– 1 lattuga romana, lavata e asciugata
– 2 tazze di pomodorini ciliegia, tagliati a metÃ
– 1 tazza di mais scolato
– 1/4 tazza di cipolla rossa affettata
– 1/4 tazza di formaggio feta sbriciolato
Preparazione:
- Accendi la griglia e fai scaldare bene.
- In una piccola ciotola, unisci l’olio d’oliva, l’aglio tritato, il succo di limone, il sale e il pepe nero.
- Taglia i petti di pollo a cubetti e mettili in una ciotola.
- Versaci la marinata e mescola bene, assicurandoti che il pollo sia ben coperto.
- Lascia marinare per 15 – 20 minuti.
- Metti il pollo sulla griglia e cuoci per 5-7 minuti per lato, o finché è cotto.
- Mentre il pollo cuoce, prepara l’insalata.
- In una grande ciotola, unisci la lattuga, i pomodorini, il mais e la cipolla rossa.
- Mescola bene.
- Quando il pollo è cotto impiatta e porta a tavola
Buon appetito!