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Castellammare di Stabia

Petto di pollo con salsa al limone e asparagi: la ricetta

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etto di pollo con salsa al limone e asparagi: Questa ricetta vi mostrerà come preparare un delizioso petto di pollo con una salsa al limone leggera e fresca e asparagi croccanti di stagione. Un piatto perfetto che può essere preparato in meno di 30 minuti e servito con una scelta di contorni a vostra scelta.

Petto di pollo con salsa al limone e asparagi: la ricetta

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Ingredienti:

– 4 petti di pollo

– 400 g di asparagi

– 1 spicchio d’aglio

– 1 limone biologico

– 3 cucchiai di olio d’oliva

– sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Prima di tutto, lava e asciuga gli asparagi, taglia via le parti dure alla base. Tagliali poi a pezzetti di circa 2 cm.
  2. In una padella, scalda 2 cucchiai di olio d’oliva con uno spicchio d’aglio. Aggiungi gli asparagi tagliati e falli cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio fino a quando inizieranno ad ammorbidirsi. Aggiusta di sale e tieni da parte.
  3. Spremi il succo del limone in una ciotola e aggiungi 1 cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.
  4. Prendi i petti di pollo e mettili a cuocere su una griglia o in una padella per circa 5-7 minuti per lato. Aggiusta di sale.
  5. A fine cottura, metti i petti di pollo su un piatto da portata e versa la salsa al limone sopra.
  6. Disponi gli asparagi sotto e accanto al pollo.

Il tuo petto di pollo con salsa al limone e asparagi è pronto da servire!

Bon appétit!

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